龙之谷赚钱方法

龙之谷我想赚点钱,打算倒卖东西不打算赚多,稍微赚点够自己花就行了刷黑暗神殿之类的赚系统的钱根本就不行,太少了1、倒卖什么东西比较赚钱,装备还是材料?2、关键问题是能不能卖... 龙之谷我想赚点钱,打算倒卖东西
不打算赚多,稍微赚点够自己花就行了
刷黑暗神殿之类的赚系统的钱根本就不行,太少了
1、倒卖什么东西比较赚钱,装备还是材料?
2、关键问题是能不能卖掉
3、我打算随着拍卖行的波动跑,我足够的钱去抄动拍卖行的物价
4、我不可能一直看着拍卖行,一天可以上一次游戏,打算炒长线,不是短线
东升炎灵
1.我从24级开始倒卖40A的装备,一天大约能挣100G,现在钱多了,有了资本,赚的更多了
2.个人认为垄断不太现实,偶尔可以,但是经常是绝对不可能的,你以为那些工作组都是干啥吃的,人家压价骗价的价格不比你厉害,经验不丰富倒容易被骗,不过如果你经验丰富,就可以“骗人”,不是说像游戏里面那些骗子那样骗人,是利用价格使自己赚得更多,里面的方法和道理自己悟吧,这东西弄的时间长了,自然就会了
3.一天上一次……玩游戏,要么有rmb,要么有时间,啥都没有就是扯淡
4.马上要出女神的意志,可以换40A,还有天才少女的新角色,增加好几种转职方向,也要告别神圣天堂去沼泽了,这是个机会,有资本可以玩玩投机交易
祝楼主赚大钱
万铭网络推广
z5644097
多关注官网吧 比如官网说什么时候开龙蛋出坐骑的系统那么龙蛋肯定涨价 再比如强化哪个职业的技能 那个职业能变强的话关于那个职业的一切东西肯定都能涨价的 就是官网出新公告的时候留意下就行了 看哪个商品有前途 第一时间堆货 然后等到公告实施的尽量处理完 当然如果你有那个实力的话你可以去炒作交易所
匿名用户
现在这版本贤者很吃香 赚钱方法也很多 不过34级现在最多能去小狗大狗出装备都不值钱了 如果出首饰看属性 属性好能卖个几百金 如果想40换装备那你先努力升级好了 升到40去小猫出A装 首饰 完了去卖
去天启也行 出代码 遇到消亡和钻石代码也不错 赚钱快的话游戏里面有好多收人家卖得便宜的东西转手卖似乎来钱也挺快
hipxing1
那你可以关注一下巢穴入场券,每个周末价格是最高的,后面几天会跌一点
如果做短线的话建议做天启的材料,毕竟这个是目前价格浮动最大的,一般早上比晚上便宜点
做龙币的话个人觉得没什么赚头,中级宝石也没什么好做的,因为你也不可能一天到晚在外面喊着收,炒动拍卖行价格有风险,你不知道市场对这种东西的具体需求。
手机用户00301
打大狮子或大天启,材料就别卖,自己做,做出来就敲潜能。一有个极品潜能…你懂的。收一点中蓝和黑吧,中黄就放出。
井傲安c9
现在要看你得到的是什么装备(4OA然后拿去强化,会卖的比较好),是不是该职业热门的例如弓箭手-疾风的比较受到欢迎
还有就是首饰也比较的值钱的,相对应的宝石也比较的值钱