切尔西有那些球星?

头发乱昭昭的

  1、特里。

  约翰·特里(John George Terry,1980年12月7日-),是一名英格兰足球运动员,司职后卫,现效力于英超的切尔西足球俱乐部,是切尔西队的队长,亦曾任英格兰国家队队长。

  2、兰帕德。

  弗兰克·兰帕德(Frank Lampard),1978年6月20日出生于英国伦敦,英格兰足球运动员,是英超历史上进球最多的中场球员 。

  1994年7月,弗兰克·兰帕德以训练生身份加入西汉姆联足球俱乐部的青年队。1995年,兰帕德与西汉姆联签下了职业合同,走上职业足球的生涯。2001年,西汉姆联俱乐部发生激烈动荡,兰帕德以1100万英镑的身价加盟蓝军切尔西。

  3、德罗巴。

  迪迪埃·德罗巴(Didier Drogba),1978年3月11日出生于科特迪瓦阿比让,科特迪瓦足球运动员。

  科特迪瓦国家队的主力中锋,亦为国家队队长,曾三获英超冠军,一次土超联赛冠军、两夺英超金靴。德罗巴被誉为现役最出色的中锋之一,他的冲击力、速度、体格都非常优秀,能从任何角度、任何位置巧妙完成打门,即将摔倒时也可完成射门。

zhaoyucai_01
舍瓦(乌克兰)德罗吧(科特迪瓦)克雷斯波(阿根廷)
兰帕德(英格兰)巴拉克(德国)马克来来(法国)埃辛(加纳)罗本(荷兰)乔科尔(英格兰)达夫(艾尔兰)
德尔奥诺(葡萄牙)特里(英格兰)卡瓦略(葡萄牙)费累拉(葡萄牙)加拉(法国)
切赫(捷克
球星基本都说到了吧,还有些无名小卒就不说了
zuo010523
舍瓦(乌克兰)德罗吧(科特迪瓦)
兰帕德(英格兰)巴拉克(德国)马克来来(法国)埃辛(加纳)罗本(荷兰)乔科尔(英格兰)达夫(艾尔兰)
德尔奥诺(葡萄牙)特里(英格兰)卡瓦略(葡萄牙)费累拉(葡萄牙)加拉(法国)
切赫(捷克
克雷斯波在国米呢
匿名用户
舍瓦(乌克兰)德罗吧(科特迪瓦)
兰帕德(英格兰)巴拉克(德国)马克来来(法国)埃辛(加纳)罗本(荷兰)乔科尔(英格兰)特里(英格兰)加拉(法国)
切赫(捷克)
这些才能算是球星!!!!!
史海觅闻

切尔西今夏可以瞄准的5大球星,库蒂尼奥上榜,韦尔纳高居榜首