什么主板玩游戏好?

最近想装机玩游戏,但不懂买什么的主板好,贵的买不起。平民玩家。主要价位是300-450的集成显卡的,玩主流游戏ok的。就行了。质量要好的,请大家推荐几款。内存最好是ddr... 最近想装机玩游戏,但不懂买什么的主板好,贵的买不起。平民玩家。主要价位是300-450的集成显卡的,玩主流游戏ok的。就行了。质量要好的,请大家推荐几款。内存最好是ddr3的,其他的都行,我看好微星760g p33不知道值得买不?
请大家说清主要型号和价格 性能如何
木叶鬼鬼
楼主说的760g p33挺不错的,价格不算高,论平民主板来说性价比都比较合适,值得购买
授之以鱼不如授之以渔,跟楼主讲讲主板方面的东西
其实大部分主板玩游戏都好,玩游戏不完全靠主板,最关键的还是显卡和内存,CPU都得往后排一下,下面是硬盘,硬盘转速跟不上就算是神机都会觉得卡。
主板的话主要看三点
供电部分,就是看电容和电感以及其他电阻的做工和用料。
性能部分,看主板的总线带宽,以前有些主板盒子上都印1333总线带宽什么的标记嘛,这个数值越大越好,其次看桥的性能
散热部分,主板上是否有比较多或者覆盖面比较大的散热片,一般最多的在CPU供电部分的电感上和桥上,散热片肯定是越多性能越高
我算是一个AMD的忠实玩家了,从懂电脑以来一直用的是AMD产品,但是我很不喜欢ATI显卡,用AMD这么久了,总觉得有些地方没能发挥它原本的性能,所以我想试试intel的产品
ethjutr6
不懂嘛就别什么主流主流的,你知道主流游戏的配置有多高么?主流游戏的一块显卡就够装你要求的这种机器两三台的,集成显卡已经玩不了游戏了现在,如果真有人说好几年前的游戏和街机还有几百兆的小游戏能玩我也没法,我说的是主流游戏,除了显示器你没有3000预算趁早打消这个想法吧!
最爱问的
集成显卡主流游戏是玩不起来的。
想玩主流游戏必须独显。平民玩家玩一般网流建议用
AMD880+AMD 255+DDR3 1333 2G X2,AMD880集成HD4250显卡,玩魔兽都没什么问题,不过得关特效。
百度网友4f37223
AMD的平台上的话用880G的主板吧,集成HD4250的显卡!还不错!
匿名用户
便宜好用的话,N卡的 7300GT ,便宜性能比较强劲,双128(显存的话也有256的,一般128够了) 8管4个顶点单元,核心采用 G73-V ,支持9.0C

至于显存类型DDR 就是说显卡搭配的内存颗粒类型是DDR的,作用是处理和保存显卡的渲染数据的

大部分游戏7300GT就够了,还有,如果楼主买某款7300GT的价格和另一款7600GS价格差不多或者价格差不多的7600GT,就选7600GS(或7600GT)毕竟7600GS(7600GT)多了4个管,12管线!``(7600GT比7600GS好..)

目前7300GT价格在400-700左右不等

A卡的话就1650XT[8管8顶点](级别相当7600GT) 或1650pro [4管5顶点](这个相当于7300GT) 吧

菠菜兄~` 不用担心楼主 ,,就算楼主没PCI-E插槽也没事, AGP插槽就可以了,上面的几个卡都有AGP版本的,呵呵