好看的动漫,不要什么纯情恋爱的

额,最好是推理,惊悚,怪奇,或像是永生之酒,黑之契约者或是夏目友人帐这种感觉的,推荐两个就行... 额,最好是推理,惊悚,怪奇,或像是永生之酒,黑之契约者或是夏目友人帐这种感觉的,推荐两个就行 展开
百度网友d1baca410
那就推荐你一些推理类魔幻类的
悬疑+推理

1 推理之绊——不错的推理,男主很帅,可惜动画不够完整没结局,想看的可以看漫画

2 柯南——不解释

3 魔术快斗——只有一集= =无奈啊,但是好看

4 死亡笔记——经典!!推理经典!人设很赞!!小畑健的经典作!!

5 尸鬼——人设剧情不错。。。就是我觉得音乐挺可怕的

6 心灵侦探八云——强推!好看!!

7 恶灵猎人——强推!!好看!!我还下了小说看!!

8 侦探学院Q——画风有点老,人设旧

热血+怪物+魔幻/魔法+爱情

1 夜樱四重奏——画面质感不错,人设也挺好的,剧情还算OK吧

2 xxxHOLIC——和驱除恶灵有关的,人设还不错长线条~~clamp作品

3 隐王——勉强算这类的吧,人设很唯美,有点BL倾向,很好看

4 灼眼的夏娜——钉宫系列之一= =,刚看的还不错

5 吸血鬼骑士——第一季还行吧,第二季难看= =但是总体还行吧~~帅哥美女挺多的

6 反叛的鲁鲁修——人气NO.1的动漫啊~~人设很赞!!剧情也挺不错!!

7 守护甜心——强推CP歌呗and空海~~帅哥美女多~~人设不错,剧情也不错~~变身系列= =

8 出租魔法师——不要被人设骗了,人设控可以看,还不错,但是剧情不敢恭维= =反正我看的愣愣的

9 今天开始做魔王——BL倾向= =但是人设不错!!大爱小保~~长了点就是了~~

10 翼年代记——经典!好看!感人!!强推!!!

11 驭星者——我只是因为骨头社和福山润才看的= =

12 舞HIME——还不错吧~~

13 地狱少女——还不错,人设赞

14 黑执事——人设控推荐。。。剧情一般= =

15 信蜂——人设赞剧情赞~~!推荐!

16 无头骑士异闻录——和夜樱四重奏画风类似,还不错吧

17 风之圣痕——不错吧~

18 食梦者玛利——还行
手机用户87330
网球王子
在美国JR.大会取得4连胜的天才网球少年越前龙马受到曾为网坛风云人物的父亲的召唤回到日本,并进入名门学校青春学园中等部的网球部。网球部的教练是父亲南次郎的前辈龙崎,队员以部长手冢国光为首,副部长大石秀一郎,拥有卓越的球觉的不二周助,擅长特技打法的菊丸英二,彻底的数据主义的乾贞治,一拿起球拍就好像变了另一个人似的的河村隆,喜怒哀乐无常的桃城武,体力过于常人的海堂薰。龙马的目中无人虽然不招队友们的喜爱,但他高超的实力让人对他刮目相看。
画风很好!
chm98515
死火海(死神、火影、海贼)最推荐海贼,然后还有魔禁,如果是女生、守护甜心、灼眼夏娜、地狱少女
牧羊在蓝天下
国产的秦时明月还可以,
国外的,火影忍者,海贼王,死神,圣斗士,龙珠,都挺不错的
刑生2f
奇幻贵公子 又名恶灵猎人
心灵侦探八云
灼眼的夏娜(个人不怎么喜欢)
妖精的尾巴(很精彩)
钢之炼金术师(热血,推理,03版和FA都很好看)