北京有哪些学美术的好大学啊

我上的职业学校的升学班,今年考大学了,以前学的服装设计,想在大学里学美术,想在北京上大学,还有一个问题是我们学校高考完只能报几个指定的大学,那我能上北京的大学吗。谢谢高手... 我上的职业学校的升学班,今年考大学了,以前学的服装设计,想在大学里学美术,想在北京上大学,还有一个问题是我们学校高考完只能报几个指定的大学 ,那我能上北京的大学吗。谢谢高手指点
我上的是技校,职业技术学校,能上北京的大学吗 ,我们老师给我们说只能报指定的大学
银幕兽
清华美院,中央美院,这是专业的美术,另外与美术相关的 北影 北服 也可以考虑
doubeiart
北京工业大学
nrtiger
艺术类院校都是有名额限制的,中央美院是不错的学校,环境宽松,老师很有耐心
樱台騰格爾
只要能参加统考,就可以按照简章报考本科大学。