KAB创业中的“KAB"是什么意思?

我在报选修课的时候,有这样一门课,我不知道他是设么意思,请大家帮帮我。... 我在报选修课的时候,有这样一门课,我不知道他是设么意思,请大家帮帮我。 展开
百度网友b6540c5a6
大学生创业教育项目(英文简称KAB项目)是国际劳工组织为培养大学生的创业意识和创业能力而专门开发的新项目,以在校大学生为主要对象,通过教授有关企业和创业的基本知识,帮助大学生树立企业家精神。该项目一般以选修课形式在大学开展,学生通过选修该课程可以获得相应的学分。
中研普华