我已经很努力了这些老师怎么都这样?

我初三的时候我已经很努力的在学习,虽然我的成绩在后面但每天晚上我都学到很晚很晚早上也很早很早的起床我这么努力的学习,而且我这学期学习成绩也有进步,让我受不了的是,我的操行... 我初三的时候我已经很努力的在学习,虽然我的成绩在后面但每天晚上我都学到很晚很晚早上也很早很早的起床我这么努力的学习,而且我这学期学习成绩也有进步,让我受不了的是,我的操行评定老师竟然给我打了个C等我们那的操行评定是这样的A、B等的可以报考重点高中C等重点高中不予公费录取,可以报考普通高中,D等没有资格领毕业证,那些抽烟喝酒的学习成绩不如我的同学竟然都得B等,有的甚至得了A等而且上课老师提问的时候不管我会不会提问到我这就跳过,我的位置也不好有一次老师检查作业的时候检查到我这就自动忽略,而那些分数比我底的同学她竟然一篇一篇很仔细的看,我很是气愤,在这里我要对现有的学生等级评定制度提出抗议,让那些对学生有偏见的,随随便便抛弃学生的,瞧不起成绩差的学生的老师通通给我滚蛋去吧,趁早都给我下课! 展开
你的小小爷
病态的体制下的病态老师。
我拿这样的老师真的无语,在我们学校不管老师平时怎么样,到了像写档案这样事情都不会为难大家的。所以你不能一刀切,很多老师也不想这么累,他们是在国家和学生的夹缝里生存的,结果两面不是人。
现在中国就这样了,直辖市的学生连晚自习都没有,考个四五百上一本,咱们有什么办法?从自己的前途着想,你看看还有法补救没,实在不行叫家长送点钱吧。对这样的老师确实不该妥协,但是这个社会还是看你文凭啊!从大处想吧。
但是像你说的这个老师,简直没有道德,要我是你,直接找人打他妈医院去。
dlyuxiaoyu
中国老师都混蛋 当他们放屁 好了 自己调整好心态 争口气 相信自己 你行的
糖小妞cici
你是不是惹到某位老师了?~~~送点礼物吧~