有什么像“会长是女仆大人”同类的动漫?

人物要养眼的!!!!情节就不用说了,,都知道了吧... 人物要养眼的!!!!情节就不用说了,,都知道了吧 展开
花月_茉
  樱兰高校公关部。
  SA特优生。
  吸血鬼骑士。
  永恒的彩虹。
  金色琴弦、
  伯爵与妖精。
  翼。
  好想告诉你。
  僵尸借贷。

  好想告诉你——这个超经典超纯的!!很感人!一定要看!这个强烈推荐
  2 伯爵与妖精——也很赞!!我超爱这部!看完动画片我还去看了小说!!这个也必看的!强推!!!
  3 金色的琴弦——这个还不错吧!有空可以看看
  4 SA特优生——我觉得这个一般,有空可以看看
  5 爱丽丝学院——强烈推荐!!建议看完动画片可以看漫画~~!!
  6 樱兰高校男公关部——这个可能你看过了~~超经典的!!没看一定要看哦!!今年要出第二季了!!!
  7 天使怪盗——超棒的clamp的作品!!
  8 守护甜心——幼稚一点但是还蛮不错的!!就是太长了~~!!但是还是推荐
  9 梦色蛋糕师——还不错!!一点类似守护甜心!!
  10 水果篮子——强烈推荐!!!我小时候看了还哭的稀里哗啦~~!!很感人很纯爱!!
  11 华丽的挑战——强烈推荐!!超级搞笑!!爱情+励志!!
  12 交响情人梦——纯爱,已经出了三季了!!
  13 他和她的事情——纯爱!!校园!!
  14 完美小姐进化论——很多人貌似觉得好看,但是我觉得不好看,可能各人眼光不同吧

  15 龙虎斗——钉宫控可以看哈~~恋爱+搞笑~~灰常好看!!

  16 会长是女仆大人——超赞的!大爱啊啊~~最爱动画之一~~强推!!

  17 初恋限定——还行吧~~有空可以看

  18 Clannad——虽然大家都说很感人,但我愣是没看懂,或许你看了之后觉得感人吧,有空可以看看

  19 NANA——必看!强推!!娜娜和奈奈两个女孩子的爱情与梦想~~!很感人!!也建议看漫画~~动画出的不多

  20 星座彼氏——剧情很一般吧,人设有点崩,恋声癖强推~名声优超多的~~!!

  21 梦色蛋糕师——有点类似守护甜心~~还不错吧

  22 绯色恋——还行吧,只有一集OAD

  23 今天开始恋爱吧——还行,有两集OAD
荨海之恋
《S.A 特优生》和《樱兰高校男公关部》 很像、 帅哥很多的!
反正我是看完会长是女仆大人后看的SA。 不错呦~~!
话说不知道你对《网球王子》感觉怎么样,我觉得那里的帅哥是最最最最最多的了。 很养眼~
《吸血鬼骑士》 也不错, 2大帅哥 我是挺喜欢零的、、没想到女主跟抠在一起。
《守护甜心》的月咏几斗就很是养眼, 超级帅啊。。
《爱丽丝学园》的日向枣跟会长是女仆大人的拓海的性格差不多,就是年龄是初中的, 不过人物很养眼。。。

参考资料: 自己写的。。

几梦滴恋
魔力女仆
你是我的主人
青出于蓝
假面女仆
花京佑女仆卫队
机械女仆
你是主人我是仆
旋风管家
格桑花彡
天国少女.SA特优生.金色琴弦.吸血鬼骑士.好想告诉你
百度网友3454fb9
同意楼上哈~
SA特优生:非常相似,更夸张。
樱兰高校男公关部:有相似的感觉,挺搞笑的~