胸口肋骨正中间疼

患者信息:男15-24岁病情描述(发病时间、主要症状等):上大学后的时间(用电脑时间比较长),突然运动后感觉胸口的骨头疼(靠上边点的胸口)不动不疼打喷嚏或者深呼吸或者双臂... 患者信息:男 15-24岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
上大学后的时间(用电脑时间比较长),突然运动后感觉胸口的骨头疼(靠上边点的胸口) 不动不疼 打喷嚏或者深呼吸 或者双臂向内交错时会疼。有的时候挺直着或者双手向后仰着坐一会,突然起身也会疼。只有 每年冬天的时候才会出现 尤其是过年前后这段时间。

想得到怎样的帮助:
是什么原因 与心脏有没关系 我看到冠心病那些 好像说运动后也会痛。 做心电图检查可以排除吗

曾经治疗情况和效果:
大约2年钱去医院看过 找了2个熟悉的医生 还做了个透视 有个医生听了下心率 说是没事。
有点着凉的时候 用手按了也感觉那地方骨头痛
百度网友c076754
考虑几个方面:胸膜炎,支持点:不动不疼 打喷嚏或者深呼吸 或者双臂向内交错时会疼,查个胸片
软骨炎,支持点:用手按了感觉那地方骨头痛。吃芬必得管用。
注意血液系统疾病:可以造成胸骨疼痛。先查一个血常规。
感觉心脏病的可能性较小。
另外,注意有没有发烧、皮疹其他关节痛的表现,有的话尽快去医院。
wenwu45_
你的情况和我几乎一样啊!有时候剧烈运动完更疼! 我也经常用电脑,肩膀和腰经常酸痛难受。 我想可能是电脑玩的时间长了。电脑综合症。 应该没多大问题。 我现在在减少玩电脑的时间。 一有时间就出去多活动活动。 生命是本钱啊。 所以劝你也多出去运动运动。
cheng52013zhen
我也是经常坐在电脑旁,前天做了几个运动,之前很少做,昨天胸口就开始疼痛了,跟你的症状一样,压下会痛,身子想挺直也有点疼痛感。这是不是过几天就会自然好了
枝从粘敏思
你好,你的情况很有可能是由于肋间神经疼痛引起的症状,建议你最好到医院进行局部封闭治疗效果佳,祝你早日康复