能教教我怎么刷暗黑破坏神2绿装吗/? 5

就啊灬
暗黑刷装备是一个艰苦卓绝的过程

要尽量保证存活的条件下堆“获得魔法物品几率”的这个属性(人品帝无视)
无论你是什么职业,相信你打进地狱模式基本已经是一个至少65+的人物了
对自己的职业肯定也有一定的了解,就不多说了

刷装备要注意这样几点——个人意见:

尽量让传送点距离进入下一层的门近点,除去女巫会闪现之外,其他的职业交通基本靠11路
近点的路不仅可以节省时间,还可以保证存活,尤其是在老莫前面那个冥河娃娃满天飞的世界里。
然后注意救出安亚之后出现的那个红门,进去之后3层迷宫里的传送点不要点开,因为点开红门就会消失,而你刚进红门的时候会看到一个叫做暴躁之皮的金怪,传说他会暴好东西(虽然我从没看到过)
在之后就是不停地进入游戏,做传送点,穿越怪物的层层堵截,来到下一层迷宫,看到BOSS,艰苦的弄死,掉了一地蓝白灰,然后退出,再进,再刷,知道有一天你看到了一个暗金的或翠绿的东东,说实话,是非常有成就感的。

完全手打,希望对你有帮助
幻零月
简单说就是来回刷BOSS,建议刷第三关的老默(墨菲斯托),因为就网络资料统计,老默掉各种装备的几率要高于其他几个BOSS。。。
第一关BOSS基本啥都不掉。。。
第二关太危险,容易阴沟翻船。。。。
第四关大菠萝也不错,就是小小怪太多,刷一次走好远。。。。
第五关根本不考虑,走一次累吐血。。。。。

刷第三关老默,建议用法师或者亚马逊,隔着河烧他,要诀就是只要在屏幕上能看到老默就行,也就是鼠标能点到老默就行,别离太近了,然后别带佣兵,老默只能隔着河被郁闷死。。。。
sxbsex1983
曾经我刷了2个月

兄弟
我们都是实诚人啊
后来网上一个兄弟给我发了个D2的装备大全
全部的暗金、绿色。
D2的百度贴吧里有教程
我这边邮箱好像也有,附加大箱子补丁(多页箱子)。
百度网友1e0d5c0
实力牛逼你就去刷老莫把,这的三大魔神中的最废柴的一个,不过爆率相当高啊!!很多法师都喜欢的。没实力你就去打打安姐把,能爆出比较一般的。别的你别看了,都瑞尔由于太NB和小弟众多是不行的。菠萝量你也不敢刷他。至于巴尔······由于护卫队众多和高血高防是无法打败的。好了你自己看着办吧。
listlessviper
堆高MF值(更佳获得魔法装备几率、如镶黄宝石的头盔)刷BOSS,一般从噩梦墨菲斯托开始,然后是地狱安达利尔、督瑞尔(建议bug杀)、墨菲斯托、diablo(看能力)、暴躁外皮(安雅打开的红门中的固定暗金怪)、baal(看能力)。
物品掉落是有判定顺序的,先判定是否暗金,不是再判定是否绿装、不是再判定是否亮金、还不是再判定是否蓝装……如此类推不断降级。
建议MF值在400左右,要兼顾战斗力合MF值;并且要刷很多次才行,要有耐性……