求好看的校园言情小说

1.你一定要看过,并且你认为好看的!2.一定要完结的3.女主要有点拽拽4.《拽公主的王子》《恶魔殿下求爱纪》《丫头与校草同居》这些都看过了... 1.你一定要看过,并且你认为好看的!
2.一定要完结的
3.女主要有点拽拽
4.《拽公主的王子》《恶魔殿下求爱纪》《丫头与校草同居》这些都看过了
小狂龙q
【死神之吻:别问痞子公主】书籍简介:她不是吸血鬼却是个被太阳遗弃的女孩,因为对紫外线过敏,白天的世界她不能踏足,黑夜中却被俊逸儒雅的他恶作剧地吻上,她是被哥哥宠坏的痞子公主,深受偶像剧的荼毒,因为他的吻,四岁的她傲气地发誓:“那个男孩,我要娶了做老公!”遇见他的那一刻心已注定沉沦,长大后她想尽办法吸引他的注意,当他轻柔地抱着她回家,她勾住他的脖颈,魅惑地一笑,“五百块,我买你的初夜!”
【爱情魔咒:野蛮霸少的公主女佣】书籍简介:她,是英国亲王的女儿,欣圣总裁的继承人,因为种种原因,隐藏着身份和美貌来到了渴望已久的云溪大学,为的就是找寻她心中的白马王子,阴差阳错,她却成了彦氏集团大少爷的小保姆,第一天他拿了她的初吻,她看光了他的一切,更夸张的是两人奇迹般地睡在了同一张床……
我最喜欢的两部。很唯美、
啦啦啦,嗯嗯,全力推荐,看了都说好
导君子金榜题名e
疯狂酷公主,霸爱酷公主,双面公主,恋上酷千金的拽少爷,恋上冷血酷公主,误惹霸道拽公主,黑道王子与冰山公主,霸道公主恋上拽少爷,终极酷公主,黑道公主求爱记,拽恶少的淘气未婚妻,我的冰冷拽王子,当冰山撞上雪山时,冷公主的霸道帅恶少
物雨雅
微微一笑很倾城
miniappxntx9ofe5qnk0
棒棒糖之恋
丢丢愛愛
英皇贵族学校;夏恋天使。