怎么重装WIN7系统

我是电脑新手,刚买电脑的时候好多软件装载系统盘了,导致现在C盘东西很多很乱,我也不知道该删除些什么网上看的一些恢复系统的东西我不懂感觉也达不到我想要的效果,请高手们帮帮忙... 我是电脑新手,刚买电脑的时候好多软件装载系统盘了,导致现在C盘东西很多很乱,我也不知道该删除些什么网上看的一些恢复系统的东西我不懂感觉也达不到我想要的效果,请高手们帮帮忙。我现在只想把系统恢复到最初的状态就是装好了系统(WIN7)然后除了系统里的东西,别的什么都没有的那种。请问我该怎么办,如果重装系统可以吗,重装的话要怎么弄,我是个新手,太深奥的我都不懂得
我家电脑买的时候,原装系统是红旗操作系统,然后又让买电脑的做的盗版WIN7
俏丽还舒服的赤子H

大蒜头小蘑菇
win7的盘是吧
1.把盘放进去双击 安装
2.不要选升级安装,选下面那个自定义安装
3.选安装到c盘 不要联机更新啥的(提示会产生windows.old文件 不用管它)
4.电脑自动安装 自动重启安装 不用你管了
5.安装完之后 下一步填写你名字 设定时间啥的 切记!!不要选联机时自动激活那项!!!否则如果你的盗版盘是手动激活的话 刚装完连上网就会自动检测出你是盗版的!!
6.安装完之后 右键我的电脑看属性 看是否激活 自动激活省事了 手动激活的话按照盘里给你激活软件激活
7.最后,右键单击c盘 选清理磁盘 选中windows.old文件 删除 原来的乱码七糟的东西全没了 剩下的就是刚安装的干净系统了!!!
累死了 给分吧!!!
匿名用户
很简单到网上下个GHOST win7 解压后 直接运行setup 一步一步的点下去就OK了
百度网友8170222a6
WIN7很好装呀,放进光驱就好了呀,要装32位的哦,64的不能打开FLASH
zhang3536311
直接安装就可以了啊!非常简单的啊!