求作诗,表白用!

女友任莉平!谢谢!好的话追加分数!... 女友 任莉平!谢谢!好的话追加分数! 展开
雨珍0Hm
任应时节到春风
莉人怀抱自分明
平生经国有雅意
我知龙伯念春耕
爱护元身如宝玉
你倩东风浣此情
忘了激动
任凭风雪寒
莉香沁心间
平明唯钟情
美意天可鉴
紫_色_桔_梗
我 望飞雪飘落成冰
惜 爱 成沙流入涸心
任 冰 任 雪化成嫁衣
佳 香茉 莉 蜕变瑰丽
人 面桃花 平 福相依
恒恒太虚伪
我步桃源不思归 心恋知音情相随 爱赏莺歌桃李翠 你舞飘逸佳人醉
尝试一下歌词 用用国外的
文君1984
你可以对她说:“莉平,我是一个不太会表达的人,但我会用实际行动告诉你,我会对你一生都好,用实际行动去告诉你我有多爱你。”
相信她会为你感动的,祝你好运。只希望帮助有情人,给不给分数无所谓,祝福你。