如何在不影响ps文件质量情况下压缩PS文件大小?

我为一位商家做海报,用ps做尺寸长宽都有几米,像素是300,做出有400多兆,即使用zip压缩也有200多兆,希望各位帮帮忙解决一下,因为需要打印成品,所以不能牺牲像素或... 我为一位商家做海报,用ps做尺寸长宽都有几米,像素是300,做出有400多兆,即使用zip压缩也有200多兆,希望各位帮帮忙解决一下,因为需要打印成品,所以不能牺牲像素或尺寸来压缩文件的大小,如果顺利解决我会另外加分 展开
zhangqiaoqiaox

300不是像素 是分辨率 几米的尺寸不需要300分辨率 75——150足够了 这样会大幅降低文件容量。

除了这个 要保证质量降低文件体积容量是几乎不可能的。

当然压缩的话是可以适当的控制文件大小的。

下载7-z压缩软件去。

但是你要压的是bmp格式的图片,压了之后就会变很小,如果是JPG的图片,差别就不是很大。

mmhh008
你要立志于这行业 就要清晰某些概念
300不是像素 是分辨率 几米的尺寸不需要300分辨率 75——150足够了 这样会大幅降低文件容量
除了这个 要保证质量降低文件体积容量是几乎不可能的

当然压缩的话是可以适当的控制文件大小的
下载7-z压缩软件去
但是你要压的是bmp格式的图片,压了之后就会变很小,如果是JPG的图片,差别就不是很大
督芙191
把没有用的图层删除,把底层合并,这样能有效减小PSD文件的大小,然后用RAR压缩
在不损失质量的前提下也只有这样了,如可以损失质量可以减小分辨率
百度网友a969ad4
你坑爹呐!!!!!!!几米的东西你要300点的???想什么呢!!敢不敢把像素降低,绝对没事。另外你电脑真高端。我做个3*6的都要崩溃