日本动漫,男主角为主

男主角必须是有一种特殊能力或身份特殊,比如《黑执事》《滑头鬼之孙》《驱魔少年》《零之使魔》之类的,要稍微有些热血但不能太热血,而且集数要在100级以上,以上都是我看过的,... 男主角必须是有一种特殊能力或身份特殊,比如《黑执事》《滑头鬼之孙》《驱魔少年》《零之使魔》之类的,要稍微有些热血但不能太热血,而且集数要在100级以上,以上都是我看过的,其他人说过的就不要重复了!!好的话,还给加分!!拒绝抄袭!!
这些是我看过的:家庭教师,黑执事,滑头鬼之孙,驱魔少年,零之使魔,犬夜叉,半妖少女绮丽谭,海贼王,吸血鬼骑士,火影,钢之炼釒师,叛逆的鲁鲁修,死亡笔记,死神,妖精的尾巴,今天开始做魔王,水果篮子,风之圣痕,圣痕炼金士,梦色糕点师,心灵侦探八云,推理之绊,黑之契约者。
有的就不要说了!!
但有一点,要注意,男主角要可爱,但还要酷,年龄越小越好(不要蜡笔小新。。)!!男主角为主,其他人就无所谓了!!
TheFiM
《吸血鬼骑士》- -虽然不是100集 可是有第二部 很咱! 还有 《死神》 《海贼王》
汐毅爰9209

吸血鬼骑士绝对很好看,给你一张男主的图片,超帅,是玖兰枢哦,枢大人是王道!!!!!!!!

百度网友d1baca410
我想说的是集数100以上的真的少之又少 所以我知道的只有 推荐你
xxxHOLIC
隐王
噬魂师
猎人
恶魔奶爸
结界师
少年阴阳师
通灵王
就这些吧!!
shuimiguo
个人推荐海贼王,男主路飞绝对有超能力(吃了恶魔果实),身份又非常特殊(D,龙,卡普,艾斯)。不过好像太热血也太热了。集数吗,快500集了。

全职猎人、爱丽丝学园、棋魂都符合你标准,只是集数不够。
百度网友f41d28c
随便说一下吧
妖精的尾巴(刚开始的连载,现在连载到66集,但就是太热血了,这是我推荐的!!)
黑之契约者(虽然集数没100集,但有2季还是3季,剧情不错,但气氛很沉闷)
集数100集的啊,高达seed和seed-detiney(我单词不怎么好,不知道写对没有)
四叶游戏,虽然只有50集,但剧情好(我自己观点),推荐,男主应该算有特殊能力吧
史上最强弟子兼一(还没看,但正准备去看,也是50集)
就记得这么多了