求好听的韩国歌曲

可爱o布丁
日韩歌曲可以吗?
1.美丽之物(日)
2.gee(韩)
3.那个男人的谎言(不清楚......好像是泰国的......)
4.魔法般的爱情(韩)
5.亡魂(韩)
6.牛奶歌(韩)
7.harajuku girls(日)
8.abracadabra(不清楚.....反正是日韩那一类的)
9.分手吧-----as one(别听错了......韩)
ps:这些歌曲几乎都上过日韩排行榜,建议楼主你每一首都听听看,尽管风格不同,但真的挺不错的,总有一首你会喜欢!这些都是我特意去好几个日韩音乐网搜来的好歌那~希望楼主能够喜欢这些我认为还可以的音乐!谢了!
HOT_CHOCOLATE4
韩国歌好多好听的
最近才听到的歌推荐给你
4men的 똑똑똑(哗哗哗)和baby baby
shinee的歌也不错 :姐姐真漂亮 梦话 不是你就不行 最后的礼物
fx的sorry
2pm的I can`t
少女时代的星星星
iu的someday
闵先艺的maybe
after school的因为你
其实都是好老的歌了 最近突然想听 就推荐
xhcomedy
少女时代的 OH , GEE ,Run devil run ,hoot .
BIGBANG 的, 一天一天, 谎言,最后的问候,
FT.ISLAND 的 奢望,reo reo ,
CN.BULE 的 I'm a loner, love,爱情光 ,
2NE1 的 fire , go away ,can't nobody .
东方神起 SHE
JYJ 找到了。
SHINEE 的RING DING DONG , hello, lucifer
2pm 的 without u ,tik tok ,
还有 玄彬,那个男人 ; 还有 我的公主的 主题曲。

都挺好,因为韩国的比较多的是舞曲 , 会比较HIGH 一点。
百度网友8aa316327
太多太多了。
不过就我而言,我喜欢POP 推荐2NE1的歌给你:
《i don't care》、《go away》:轻微抒情
《can't nobody》:今年最新回归所作,实力之作
还有:《try to copy me》:只要听一遍就像跟着学的歌曲。
求肯定~
百度网友5fd2e3406
朴智慧-你现在
格子bobo
dream high的ost和秘密花园的ost都巨好听。