她比我大,可我爱上她了,她说我们是不可能的,可我真的不愿放弃,不求她能爱我,只求能跟她做永远的朋

如果她不知道我爱她,或许我们真的会成为非常非常好的朋友,可以说是红颜知己那种。情人节那天她还先主动发短信给我说“节日快乐”。我也没有明确的跟她表白,只是晚上约她出来,她没... 如果她不知道我爱她,或许我们真的会成为非常非常好的朋友,可以说是红颜知己那种。情人节那天她还先主动发短信给我说“节日快乐”。我也没有明确的跟她表白,只是晚上约她出来,她没同意,后来说了一些话,最后她说我跟你是不可能的。我没办法,说了一句:“真不够意思,我现在再次声明,你也放心,我很喜欢你,就像弟弟喜欢姐姐一样,但仅仅是喜欢,不是爱,OK?是不是让我喊你姐姐,或者带个女朋友到你面前,你才能对我放心”。
她说:“也许”
我说:“好,你放心,我会的”。
虽然以上不是我内心真正的想法,但我看她对这件事很有包袱,我才出此下策。从内心来说,我真的很爱她,不求她爱我,只求她能像以前一样,我们没有顾虑的想玩就玩、想聊什么就聊什么。自从认识她以后,我的眼里已经看不到其他风景了,满心都是她,就算没结果,哪怕我永远单身下去,我也愿意,因为爱上了,就不会轻易放弃。

我那样跟她说过后,她说了句“也许”是什么意思呢?难道她真的希望我带个女朋友到她面前,她才开心吗?
summerjean214
①你要灌输给她一个观念
生理年龄和心理年龄无关。
那是很愚蠢的想法。
邓婕比张国立大十岁呢,可是如果不说,谁能看的出来。
②你要给她成熟的感觉。
你需要有一颗成熟男人的心,并且言行举止都不幼稚。
很多事情你需要有成熟的见解。
这需要时间,但是如果你爱她,你就一定能够做的到。
③你要让她知道,你父母对此丝毫不介意。
很多时候,女孩子对年龄的介意其实是来自对方父母的反对。
在不经意聊天的时候,告诉她,你父母很爱你,并且非常开明。
④你要多和她的闺蜜姐妹了解一下她的喜好。
悄悄给她惊喜,这会加快你捕获她的心的进度。
你得了解她,然后才可能在最适宜的时候做最适宜的事。

那句也许,说明她内心很纠结。
她很想彻底拒绝你,可是又有一点舍不得你。
你好可怜啊,喜欢老女人。
ddfhyuii
她心里有压力和担心,如果你能解开,或许能成就一段佳话