2010年12月15日下午3点整出生的男孩,生辰八字是什么? 五行属什么? 需要补什么? 起名字,有好的建议吗

支雅琴d1
性别:男
公历:2010年12月15日15时
乾造:庚寅 戊子 己亥 壬申 8岁运
大运: 己丑 庚寅 辛卯 壬辰 癸巳 甲午

性格分析:
有领导能力,善于策划.对于爱的人,会毫无保留的爱她.有孤僻的一面.对财产,地位及思想颇为 执着,因此造成困扰及纠纷.
有无尽的活力,天性好, 勤而可靠。非常浪漫,但很忠心。舞台、音乐、文学或艺术都是很适合而能厚利的生涯。异性朋友中可能有许多柏拉图式的精神恋爱。

命造简批:
在事业方面,可以受到配偶或与配偶同辈的帮助。
得妻扶助成功,白手成家自然富贵。
夫妻恩爱不同凡响,互相爱幕如宾,如胶似膝,形影不离.
一生奔波,但有旅行,转移或出国的喜事.
能得贵人,朋友的帮忙,使自己受益不浅.
得祖先之福荫,继承父亲之产业。
资财难聚,喜欢投机性的财源,自尊心强,较重视外表穿著。
得不到祖业,福份减少。
与儿子的缘份较薄,女多子少,晚运较不幸。
家中主权在父,或幼年为养子。
晚年幸福,子孙富贵,且孝顺。
自小聪明过人,很有异性缘,颇受单身异性的喜欢,家门多有喜庆。
为人巧计伶俐,衣食安稳,骨肉少力,六亲冷淡,儿女早见刑克,夫妻和顺,女人清闲,晚年发达之命。
适合的职业:仲买人、料理、金融界、五金商、钟表、银楼。忌木类。应该注意年限:十九岁,廿二岁,廿八岁,卅岁,四二岁,五四岁,七二岁。