好看的完结言情小说

不要VIP有结局... 不要VIP 有结局 展开
语调哦
  《景年知几时》现代,这是匪大唯一的一篇不是“杯具”的小说,小说不长,但是却有一种真实的人间烟火味儿,给人一种细水长流的脉脉感动,语言很有趣,也很经典的,女主的性格和我是相当欣赏的,有些固执但是心理承受能力极强,属于不会把自己绕死,反而可以自己想清楚很多事情的人,或许也是大多数人欣赏的人,但是身上也有她自己的缺点,这样才能说明她是一个就在你我身边的人吧。强推~

  《何以笙箫默》同上,顾漫的小说,没有虐得死去活来,可是却像在挠人似得让人心里痒痒, 我只差没高呼:给我来个痛快了,很多地方都是写得很模糊,可是仔细瞧瞧,又是有迹可循的,7年的坚守,7年的等待,不光是男主一个人的,可是这种专情型的男主的的确确是我的死穴,所以,大家看看也无妨。

  《怪你过分美丽》,读起来或许不像顾曼的那么轻松,但是结局绝对不错!

  《然后,爱情随遇而安》,还行。

  《谁来成全爱》,可以,呵呵,和自己的监护人谈恋爱啊!但是不是乱伦哦!过程有些纠结,但是所幸,有情人终成眷属!

  《咱俩不熟/染指你是个意外》作者:红九,都市嘛,不纯,但是啊,绝对轻松兼搞笑,写了一些主角少年时期的故事,然后大部分还是写长大两人相见后的事儿,比较轻松和温馨的文!

  耳洞
  作者:笙离,还行,喜欢男主角,魅惑坚定腹黑性,魅惑是魅惑了,但是还是很有男人味,不错、不错……

  《时擦》
  作者:也是笙离,此文比较起上面那个更加淡然了些,但是眉目如画的男主灰常闷骚……对女主可是预谋已久了啊!!!!!外:此文高干

  书名:《KAO,被潜了!》(网络名:《我靠!被潜了!》)

  作者:金刚芭比(网络名:文艺地金刚芭比)

  简介:
  百度词条:“潜规则”,而是相对于“元规则” 、“明规则”而言的。
  顾名思义,就是看不见的、明文没有规定的、约定成俗的、但是却又是广泛认同、实际起作用的、人们必须“遵循”的一种规则。创造“潜规则”这一概念的吴思先生说:所谓的“潜规则”,便是“隐藏在正式规则之下、却在实际上支配着中国社会运行的规矩”。
  此文中的潜规则不纯洁!
  此文记录了一个小白猥亵女被某腹黑上司一步步鲸吞蚕食完全潜规则的血泪史,闻者伤心,听者落泪,步步惊心,字字泣血。
  此文男主极度腹黑,与公认的腹黑王“容止”相比是有过之而无不及,从头到尾都是他在算计女主,从头到尾啊~~~~~~

  你是我学生又怎样-作者:田反,男主是主动攻击型的,用男主发小的话来说就是“谈书墨。别人不知道你,我楚某人还不知道你,什么道德,年龄在你眼里算个什么,你他妈就是个疯子,你在乎什么啊?”别被这语气吓着了,好朋友之间的玩笑而已。
  男主在追求他的“小朋友”时是这么说的:“赵水光,你曾说过不相信时间的距离,我大你九岁,但这有什么不好的呢?所有的快乐我与你分享,所有的苦痛我比你先尝。50岁时我帮你买好按摩椅,60岁时我教你怎么洗假牙,70岁时我帮你挑拐杖。这所有的一切我都先经历过,所以对于未知的未来你都无需害怕,我会牵你一起走下去。我都站你前面帮你先做好,这又有什么不好的?”
  面对如此佳人说着如此动人的话,谁还有抵抗能力呢??

  《花开淡墨痕》
  作者:一树梨花一溪月,说实话,我记不清情节了,只记得还不错…………真的!

  岁月是朵两生花
  作者:唐七公子,这个属于强推!!!!!!!! 不好看你找我!幽默搞笑又有情节,现在这样的文多么?不多啊!!~~所以,你不看就是对不起我!!!!此文搞笑又温馨又感人还曲折,通篇显得比较小白,可是看完了还觉得小白就有点说不过去了,我最受不了专情的男主,这个就是!!!
  好吧,你不看也不会对不起我……
秀秀儿369
去百度文库里看,那里都有,而且没有所谓的vip,都是有结局的
你笑不笑都倾城
嗨,我的男人