求一篇作文 题目:(..........让我想(看)到了..........)800~1200字 10

feijizaitt
2007全国各地高考作文题目汇总

......《必须跨过这道坎》 2007年上海高考语文作文题目为:必须跨过这道坎 广东卷 话题作文《传递》 2007年高考广东作文题目为话题作文:传递 江苏卷 《怀想天空 我们头上 ...

历年来高考作文题目汇总(附优秀作文满分作文)

......(附优秀作文满分作文)1951:一年来我在课外努力地工作 1952:记一件新人新事1953:写一个你所熟悉的革命干部 1954:我的报考志愿是怎 ...

2002年高考作文题目

......2002年高考作文题目:阅读下面的材料,根据要求作文。 有一位登山者,在途中遇上暴风雪。他深知不尽快找到避风处,非冻死不可。他走啊走啊,腿已经迈不开了。就在 ...

详见:http://hi.baidu.com/knosss123/blog/item/1efa65c1acab24089d163d10.html
安木道
老大哥让我想到了毛泽东。看看1984,再看看毛泽东人物传记,准保作文写的有深度还热点。