要校园+恋爱+搞笑的多男少女的帅哥美女的动漫,没科幻和魔幻等等,男喜欢女,要平凡的校园动漫

最好多男喜欢一女... 最好多男喜欢一女 展开
百度网友d1baca410
推荐你一些~~
纯爱+搞笑的

1 好想告诉你——这个超经典超纯的!!很感人!一定要看!这个强烈推荐
2 伯爵与妖精——也很赞!!我超爱这部!看完动画片我还去看了小说!!这个也必看的!强推!!!
3 金色的琴弦——这个还不错吧!有空可以看看
4 SA特优生——我觉得这个一般,有空可以看看
5 爱丽丝学院——强烈推荐!!建议看完动画片可以看漫画~~!!
6 樱兰高校男公关部——这个可能你看过了~~超经典的!!没看一定要看哦!!今年要出第二季了!!!
7 天使怪盗——超棒的clamp的作品!!
8 守护甜心——幼稚一点但是还蛮不错的!!就是太长了~~!!但是还是推荐
9 梦色蛋糕师——还不错!!一点类似守护甜心!!
10 水果篮子——强烈推荐!!!我小时候看了还哭的稀里哗啦~~!!很感人很纯爱!!
11 华丽的挑战——强烈推荐!!超级搞笑!!爱情+励志!!
12 交响情人梦——纯爱,已经出了三季了!!
13 他和她的事情——纯爱!!校园!!
14 完美小姐进化论——很多人貌似觉得好看,但是我觉得不好看,可能各人眼光不同吧

15 龙虎斗——钉宫控可以看哈~~恋爱+搞笑~~灰常好看!!

16 会长是女仆大人——超赞的!大爱啊啊~~最爱动画之一~~强推!!

17 初恋限定——还行吧~~有空可以看

18 Clannad——虽然大家都说很感人,但我愣是没看懂,或许你看了之后觉得感人吧,有空可以看看

19 NANA——必看!强推!!娜娜和奈奈两个女孩子的爱情与梦想~~!很感人!!也建议看漫画~~动画出的不多

20 星座彼氏——剧情很一般吧,人设有点崩,恋声癖强推~名声优超多的~~!!

21 梦色蛋糕师——有点类似守护甜心~~还不错吧

22 绯色恋——还行吧,只有一集OAD

23 今天开始恋爱吧——还行,有两集OAD
thyme1995
樱兰高校男公关部
会长是女仆大人
SA特优生
CLANNAD
myself,yourself
龙虎斗
旋风管家
濑户的花嫁
十字架与吸血鬼
吸血鬼骑士
守护甜心
好想告诉你
完美小姐进化论
人形电脑天使心
水果篮子
零之使魔
校园迷糊大王
南家三姐妹
君吻
交响情人梦
爱丽丝学园
小女神花铃
恋爱情结
华丽的挑战
乃木本春香的秘密
真实之泪
蜂蜜与四叶草
日在校园
金色琴弦
学生会的一己之见
魔法禁书目录
大概是这些啦,希望你喜欢~
流沙泣泪
好想告诉你,这部不错!很有爱!爽子很温柔啊

半妖少女——绮丽谭,新出的~还好

新白雪姬传,呵呵,也好

学生会长是女仆,主题歌不太好听,剧情没有好想告诉你好看

水果篮子,还行,只看了几集

守护甜心,母鸡大婶毁眼了!我不太喜欢亚梦...

尸姬赫,也是只看了几集...

吸血鬼与十字架,轻松搞笑的,很好看的!稍微有点魔幻...不介意吧?

NANA,很不错的一部动漫!

爱丽丝学园,蜜柑超可爱~有些魔幻...抱歉啦

蜜桃女孩,画风有点老,不过还可以

金色琴弦,额.....又是只看过几集的....【喂孩子你自重好不!!】

龙与虎,下面有位亲说了,也叫龙虎斗,大河是个傲娇,不错的恩

零之使魔,里面有吻戏的....总共有3部,我全看完了..呼呼~~

染红的街道,是由游戏改成的里面有钉宫理惠配的音~!

大神与七个伙伴,女主超强!推荐!!

天降之物,天使出现...

天降之物f ,同上的....

凉宫春日的忧郁,还有一部凉宫春日的消失~

人形电脑天使心,还行........=-=
乙凝冬09
好想告诉你 学生会长是女仆
匿名用户
金色的琴弦