淋菌性尿道炎和非淋菌性尿道炎 的症状有什么不同么? 那个比较严重比较难治? 淋菌性尿道炎就是通俗所说的

小记说实话
淋菌性尿道炎就是常说的淋病,非淋主要是指支原体或衣原体感染。
淋病和非淋主要不同是:淋病分泌物为脓液,而非淋为透明液体。
相比之下,非淋较为顽固,属于微生物感染。最好到正规医院做一下药敏试验,这样能够根据身体对药物敏感性合理选择药物,乱吃药容易产生抗药性,对治疗很不利,也浪费钱财。注意多喝水、不吃辛辣食物。正常情况下,药敏试验50元够了。祝您健康!
来自:求助得到的回答
樊六鬼
症状都差不多,都是有分泌物,尿道痒,只是淋病的症状比非淋明显,非淋有时没有明显的症状。非淋难治疗点。淋菌性尿道炎就是淋病,头孢三嗪一针见效。
长沙中山咨询
男性淋菌性尿道炎症状会有尿道内的不适、尿道口刺痒、有灼烧感,时轻时重。尿道口红肿充血、尿频、尿急、有时有轻度排尿困难,合并膀胱炎时可出现血尿。有尿道分泌物及尿道红肿分泌物常为浆液性或者黏液浓性。尿道口有分泌物,但较淋病的分泌物稀薄,为清稀状或淡黄色,分泌物量也较淋病少。在长时间未排尿或晨起首次排尿前才逸出少量分泌物,有时仅表现为裤裆污染。无症状有一些病人(30%-40%)可无任何症状。