迅雷下载速度基本为零是怎么回事?怎么解决?

偶尔出来个10K8K的,2秒不到又是0了,所有文件都这样... 偶尔出来个10K8K的,2秒不到又是0了,所有文件都这样 展开
detective682

迅雷下载速度基本为零的解决步骤如下:

1.在迅雷“正在下载”选项卡界面,右击下载速度为0的资源,从其右键菜单中选择“复制磁力链接”项。

2.接下来打开“百度网盘”,点击“离线下载”按钮,并在弹出的“新建离线下载”窗口中,点击“新建磁力链接”按钮。

3.此时将弹出“新建离线链接任务”窗口,粘贴想要下载的磁力链接,设置资源保存的位置,点击“确定”按钮。

4.待完成Bt磁力链接的分析操作后,将弹出“新建离线BT任务”窗口,从中勾选想要下载的资源文件,点击“开始下载”按钮。

5.此时将返回“离线下载列表”界面,可以看到新添加的下载任务,待下载完成后,就可以点击“播放”按钮以播放视频资源,或者点击“打开”按钮以查看对应的资源文件。这样就解决了迅雷下载速度基本为零是的问题了。

小杀手12
首先检测一下你的网络状况,如果不用迅雷,而是用系统自己的下载方式,即右键点击,目标另存为..,如果速度比迅雷快,那么建议重新装一下迅雷,如果也是很慢,说明你的网络速度很慢,有几种可能:
1)你下载文件的服务器和你的网络线路不一样,比如网通用户如果从电信服务器下载东西,速度会慢很多.
2)电脑中病毒,影响网络速度,可以查杀病毒解决.
3)你不是公网(网通,电信),而是小区宽带或教育网,由于线路原因,这种网络连接公网速度很慢而且延时,下载或网络游戏都不爽
4)小区宽带或类似的共享带宽的上网方式,在高峰期上网用户多或其他用户长时间使用BT等高速下载工具的时候,会严重占用带宽,从而导致下载过慢的问题.
你可以在非高峰期(比如早晨或深夜)上网从门户网站下载东西看看速度,如果没问题,那就可能是3)或4)的原因.
parma26
可能是你系统有问题,安装迅雷提供的系统补丁。或者是你的网络有问题,把电脑设置成外网。
粉嫩新手
如果没有购买并开通迅雷会员建议不要开迅雷下载 没开会员迅雷下载比普通下载还慢好几倍
Wqqwchen
教你招黑科技般的方法,在你保证自己下载的文件没损坏的前提下,用两个不同的软件下载相同的文件,下载速度就会快了,因为迅雷下载的文件如果很少人下载的话,那它的下载速度就会很慢