新托福考试考多长时间?

还有就是新托福是机考,那么托福口语考试是在这机考过程中在电脑上考吗?这怎么考呀?... 还有就是新托福是机考,那么托福口语考试是在这机考过程中在电脑上考吗?这怎么考呀? 展开
托福专家曹青青
新托福考试总时长在4个小时左右。其中一般讲考生在阅读和听力里必然会遇到加试题:

阅读:3/5篇 60min 或 100min
听力:2/3个对话,4/6个lecture 50 min 或 75min
休息:10min
口语:6题 20min
写作:1独立写作+1综合写作 50min

托福口语也是机考,主要是电脑提供问题,学生通过耳机作答。作答始终屏幕会告知每一步进行什么操作,学生只要遵循而作即可。考试界面右上方有答题计时器,可选择隐藏,但隐藏后不会停止计时。
南京新航道雅思托福
您好,南京新航道为您解答。

托福考试时间一般4小时左右。新托福口语考试是在电脑上进行,通过人机对话,进行考试。
由电脑出题,学生回答。每个人一副耳机,每个人一个座位。

很荣幸为您解答。
guangtuzh
大约两个半小时。
阅读:约60分钟;
听力:约20分钟;
口语:约15分钟;
写作:约50分钟。
新托福,也就是现在的托福网考,即IBT,与旧托福最大的区别是多了个“网”,也就是通过网络,而不再是纸质的考试。新托福考试是以互联网为依托,取代了以计算机为依托的托福考试(CBT),称为“iBT”,即TOEFL iBT(Internet Based Test)。TOEFL iBT已逐步地取代了机考(CBT)纸笔试(TOEFL PBT)。网考首先应用于美国、加拿大、法国、德国和意大利,托福网络考试始于2005年末,并在2006年里在全世界普及。
CICI国际教育
阅读1小时
听力1小时
休息10分钟
口语半小时
写作一小时。
加试阅读多加40分钟(两篇文章)
加试听力多加30分钟(一个section)
双加试的话多加70分钟。
当然是机考,屏幕会打出问题,然后计时答题,你对着耳麦说话,录音。
牛牛不哞do574
做为第一次参加托福考试或对托福不太了解的同学来说,新托福考试要考多长时间这个问题不是很了解。新托福考试有口语,写作,听力,阅读。其实只要在考试之前准备充分,提高了各个科目的实力,考托福也没有想象中困难。那么新托福考试要考多长时间,一起来了解一下。
一、口语、写作
口语和写作部分的时间都是固定的:口语20分钟,作文50分钟。
二、听力
听力是一般是两个部分,每个部分由一段对话和两个讲座,每个部分需要听的录音大约是20分钟,答题时间是10分钟,这样每个部分需要30分钟。如果
遇到加试,加试的一个部分也是由一段对话和两个讲座组成,需要30分钟。所以,听力在没有加试的情况下是1个小时,如果遇到加试,听力是1个半小时。
三、阅读
阅读一般是3篇文章,每篇文章14道题,答题时间为每篇文章20分钟。做完3篇文章后,可能会遇到加试的2篇文章,每篇文章也是14道题,答题时间也是每篇20分钟。所以,阅读部分在没有加试时应该是1个小时,如果遇到加试,阅读部分是1个小时40分钟。