推荐笔记本电脑

一:联想戴尔华硕(品牌)二:硬盘250G内存2G三:独立显卡2.OGHZ/2.1GHZ/2.2GHZ双核英特尔/酷睿四:价格4000-5100元之内烦请有经验人士推荐一款... 一:联想 戴尔 华硕(品牌)二:硬盘250G 内存2G 三:独立显卡 2.OGHZ/2.1GHZ/2.2GHZ 双核 英特尔/酷睿 四:价格4000-5100元之内
烦请有经验人士推荐一款机型 本人是电脑新手 所以最好说详细点 不胜感激。
针对参数 给出一二款机型 最好能比较下优点。 答案越详细越好。 可以再追加悬赏分。
Sunshine男
选电脑,主要的是看配置:处理器,内存,显卡,主板,硬盘!然后再看保修!最后看外观!
四千到五千范围的,配置:处理器:T5750以上,酷睿i3-330,i5-350 都有!显卡有512M的也有1G独显的!型号在ati5650以上!硬盘的话,有320G!也有500G的!320G的一般都够用了,如果你喜欢看电影电视剧的话,可以选个500G的放的多!内存也是2G以上!
比较专业的话,看主板,主板目前华硕的主板比较好!联想的电脑一般的话比其他电脑相同配置的话要贵一些,所以你可以跟他们多打打价!而且赠品也要多要!因为经销商经常都在卖给你电脑的这个价格里把赠品给做出去!
还有就是看保修,电脑保修的话,联想的售后点比较多,但是他们保修是有限制的,比如整机保一年,而把部件分开保,其他主要零部件保两年!其他品牌的话,可能会是整机保两年!
联想的话,z460
戴尔电脑散热不是很好!
华硕的性价比比较高:像A42 酷睿i3-350, 2G内存,320硬盘,1G独显!X88v 酷睿T5750,2G内存,500G硬盘,1G独显!x42 酷睿i3-350(i5-450) ,2G内存,320G硬盘,512M独显都可以!
不但牌子不同,配置价钱不一样,而且相同牌子的同一个机型都会有很多型号!配置价钱也各不相同!所以建议你多看看,比较比较!
电子产品更新很快,自己用的话,照这个标准去选,就可以了!祝你早日选的自己喜欢的电脑!
luhao224488
戴尔N4010性价比还可以 外观也不错

参考资料: sername

海王瞎扯淡
Y460 小Y的质量不用多说了吧
百度网友06f2d6d9a
戴尔 可以选到7200转的硬盘 对运行速度大大提高(大约30%)
最好配一个散热架
施寒雁5U
,Intel Core i3-390M(2.66GHz),2G内存(最大支持4G),500G硬盘,集显+独显, Nvidia Geforce GT 425M(1G独显,128bit,96个流处理器) 4900左右

宏碁Aspire 4741G-482G50Mnrr,i5 480M(2.66GHz,可睿频),2G内存,500G 5400转硬盘,NVIDIA GeForce GT 540M+集显,1G独显,128bit,96流处理器 4900左右
上面两款机器的话宏碁的不管是CPU还是显卡都比联想的配置高些,光从配置上来说宏碁的这款是占绝对的上风的;不过从细节上讲,联想的有JBl音响和特有的高触感键盘,以及优良的做工,也是不错的。这两款机器对于耍WOW、CF、神魔大陆之类的网络游戏都是没问题的。