window2003 企业版服务器pack 2 的Generate Activation Context 错误!

GenerateActivationContext为C:\WINDOWS\WinSxS\x86_Microsoft.VC80.MFC_1fc8b3b9a1e18e3b_8... Generate Activation Context 为 C:\WINDOWS\WinSxS\x86_Microsoft.VC80.MFC_1fc8b3b9a1e18e3b_8.0.50727.4053_x-ww_B77CEC8E\MFC80U.DLL 失败。 参考错误消息: 参照的汇编没有安装在系统上。
请问这是什么错误?系统为win 2003 企业版服务器pack 2,上面安装的是ISA,别的就没装什么了,今天下午不知道什么时候就死机了…………大家都上不去网了……我重启就发现的上面的错误。求高手指点!
mmcjdd