求柯哀(新志)同人小说

destiny(有无水版,原楼很水)夜案(rainy7windy)五月雪我是爱你的(tingi)游戏(完美哀)地狱天堂之门(宁静的旧药方)半世·一生灰色人间(隐音琴)你给... destiny (有无水版,原楼很水) 夜案(rainy7windy)
五月雪 我是爱你的 (tingi)
游戏(完美哀)
地狱天堂之门(宁静的旧药方)
半世·一生 灰色人间(隐音琴)
你给的痛 比爱更残忍 (烟淮)
playtime(当之未哀)(这篇其实是老文但似乎知道的人不太多)
寒枝系列之残冬 (紫·哀筝)
一晌贪欢 (慕容忆歌)
历史的波粒二象性 (lipaoliuhao)
与你无关的爱 如果我变成回忆(傀儡般的游魂)
lie or love (听水·蔷薇)
你是我的风景 (镸谷川Miyako)

十年流光残影,韶华似水难易 以及它的续,若已不能再怀念 不过一季错失,一季流火之夏 (蝶凝忘川)
夏雪·光年 残雨·瑾年如斯 十载暖伤绘浮生,一季离风刻空城 (宫野芬)
流年都看过了,还有些也看过了忘了,还有没有别的好看的,不要穿越,古装什么的,正规点的,谢谢
柯哀迷啊,这是邮箱可以发给我谢谢84862655@qq.com
爱GS哀酱d9297
最美的结局、最美的风景、最后的最后、专属天使、只有两个人直线候鸟、只有两个人直线、候鸟(柯哀同人)(两篇)、再会大侦探、月之影-雾之空-迷宫之岸、月影琉璃、愿随风散去、荧心、影子-镜子、影_戏流鸢、樱花泡泡、遗忘的花开时、遥远的野玫瑰、烟云缥缈、雪泣、雪利酒、that is all、蝶殇、墨香、新一的今生下世、新哀武侠清明、笑红尘、夏雪光年、夏天的风物诗、夏眠动物、五月雪、五月雪番外、无关风月、无端流年、我早就知道、我的人鱼公主、我的记忆我的梦、为你造天堂、童恋、童话三部曲、天使的玫瑰、岁.痕、溯水。逆风、四月雪(原名《枫雪伏韵》、四时年华、谁说你们不相爱、若已不能再怀念、秋菊将至、晴天、晴日、情人节的情人语、清明续集、青梅戏竹马、亲爱的,那不是爱情、且行且停、欠、七个音符、七点零五分的相遇、破晓、骗局弄情、廿七愿景、你的笑容,是我的幸福、那些时光、迷梦、迷城系列、玫瑰园、轮回的诺言、泪逝、来自未来、快乐与悲哀、苦情痣、哭泣的天空、柯哀文《Face》、七宗罪、柯哀的高中事件簿(未完结、但是镇吧之文 很好看)、遗忘花开时、太阳王の选择、眷恋、纠缠、结局之外、灰色人间、花开若相惜丶花落莫相离、花の语、呼啸而过、后夜+前辰、红妆、红的蓝的星、光芒在身边、改编《十里红妆》柯哀版、改编《我们分手吧》柯哀、非欧几里得平面、非你不可、俄罗斯情缘、地狱的王妃、抵不过的流年似水、等一朵花开的幸福、等待一片星、等待_晚安我的睡美人、承诺、不再坚强、暗地华丽、背对天涯、哀之恋、哀之变、哀殇 、哀歌、哀——古装、

发过去了 请LZ查收
柯哀LV王道
红的蓝的星