诺基亚5230 5233 5235 5238 5530 哪个性价比更高?

1.无所谓:3G导航上网2.有所谓:听音乐拍照发短信(应该都差不多哈)对中学生而言,哪个更好一些?性价比更高?PS:如果哪位大虾对侧滑盖全键盘手机比较在行,当下是否有20... 1. 无所谓:
3G 导航 上网
2.有所谓:
听音乐 拍照 发短信(应该都差不多哈)

对中学生而言,哪个更好一些?性价比更高?

PS:如果哪位大虾对侧滑盖全键盘手机比较在行,当下是否有2000元以下的性价比较高的?有推荐否?

小妹在这里先感谢各位大虾们了哈~~
如果大虾们要是觉得这几款触屏手机都很一般的话,那么,在2000以下的手机有没有特别推荐?最好是触屏的哈(小妹之前没有用过哈~)
ps:触屏发短信怎么样?
feaa111
5530吧…我用它的…我身边有人5230和5233的…但5230会花屏,卡机,我的机运行游戏比他们的好
濯安卉m8
我用的是5238 本人觉得还行 上网速度很好 智能机靠耍出来的 发短信我是比较满意的。
匿名用户
5230支持3G网络+GPS导航,5233则不支持3g网络,如果你那3G没普及建议用5233,3G上网也挺贵的。5530支持wifi无线上网,当然你那要有热点才行,有闪光灯。个人感觉,性价比高的是5230
coffee男生
5233就很适合中学生!不是很贵也足够用!如果经常出去玩,旅游什么的那就买5230带个导航!可以在同学面前显摆一下