诺基亚5230 5233 5235 5238 5530 哪个性价比更高?

1.无所谓:3G导航上网2.有所谓:听音乐拍照发短信(应该都差不多哈)对中学生而言,哪个更好一些?性价比更高?PS:如果哪位大虾对侧滑盖全键盘手机比较在行,当下是否有20... 1. 无所谓:
3G 导航 上网
2.有所谓:
听音乐 拍照 发短信(应该都差不多哈)

对中学生而言,哪个更好一些?性价比更高?

PS:如果哪位大虾对侧滑盖全键盘手机比较在行,当下是否有2000元以下的性价比较高的?有推荐否?

小妹在这里先感谢各位大虾们了哈~~
如果大虾们要是觉得这几款触屏手机都很一般的话,那么,在2000以下的手机有没有特别推荐?最好是触屏的哈(小妹之前没有用过哈~)
ps:触屏发短信怎么样?
liangley

  5230是2010年上市的新机型,如今已经迅速的普及开来,成为新一代的街机,这也说明了5230确实是有一定实力的好手机。
  5230是塞班s60v5智能系统的智能手机,与N97 X6 5800属于同样的触屏智能平台,支持s60v5的软件安装,在操控上比s60v3的系统更加的人性和有趣,目前s60v5的软件没有s60v3的多,但是随着s60v5机型的增加,相信s60v5的软件一定会逐渐的丰富。
  5230被称为5800xm的平民版,但他的配置一点都不低,ARM 11 434MHZ的CPU,ROM有70M用户可用,RAM128M ,如此的配置足以支持手机软件的流畅运行。3.2英寸 360×640像素,16:9宽屏的TFT屏,看起电影的感觉也是一般的2.2英寸屏无法比拟的。但是由于成本的因素,5230并没有光线调节的功能,所以在一些太阳光比较
  强的地方,看起屏幕会有点吃力。
  5230的定位并不是很高,所以他的照相功能非常一般,200w像素,不带LED闪光灯,不能自动对焦,不过在平时的拍摄效果还是可以接受的。
  另外5230内置GPS芯片,可以进行GPS定位和导航,他同样支持A-gps辅助功能,在搜索卫星的时候速度大大提升,对于有车一族或者一些在外地工作的人来说,实用性还是很强的。
  5230的一大特色是它可以自由的更换背部的彩壳,是你的手机更加的个性话,彩壳的颜色很丰富,可以配上当天的心情,换上不同的彩壳,再配上相应的主题,让你的手机与众不同,原装彩壳的价格在70元左右,太贵了,但是你可以在淘宝上购买到非原装彩壳,价格在8元至14元不等,我买过两个彩壳,一个黄色,一个蓝色,质量很好,和原装没有任何差别,所以比叫推荐去淘宝购买彩壳。
  至于音质的话,5230比较不是XM系列的,音质非常一般,外放声音不是很大,也不是很纯,不过内放还是不错的。
  5230目前的国行价格在1200左右,水货价格在950左右,是目前当之无愧的性价比之王。
试读吧

5530吧…我用它的…我身边有人5230和5233的…但5230会花屏,卡机,我的机运行游戏比他们的好
百度网友86f653bc58
呵呵,诺老大现在就靠这几个半智能机维持生计呢,如果你喜欢就买最便宜那个,我是哪个都不推荐.
qiqizone1
给你推荐一部5320xm,就我所知,这部手机性价比最高,比上面这几款要好一些,而且功能很全,另外它是智能机,我用这手机一年多了,很好用,当时买的价格就1200,估计现在肯定降价了,现在很庆幸当初自己选对了手机,也希望我的回答能对你有所帮助,帮你买到喜爱的手机
一条方巾
说一堆的话也没用吗,最好的是5800,你买不起,其次是5230了,看着办把
q603718689
不用说 5530 它小巧 适合女生女,本来这手机专为女生设计的,我身边很多朋友都是5230 5233 5235 5238 这些样子也差不多都一个样,只有5530不一样,而且 它最好的功能是有WF.在有WF接入点的时候,上网看电影聊Q 不用流量,而且速度和电脑一样。你说的其他的机型是没有WF的,这就是它的优势。建议5530,希望能给你帮助。