求一个下小说的网站 我以前在吾爱文学网下 一个错字都没有 可是有些只有图片的小说下不起

求一个和吾爱文学网差不多的网站要积分没关系只要不要钱就行而且最重要的是没有一个错字和吾爱文学网那些手打的一样而且不要像吾爱文学网一样只有几本没图片书的能下我要一个可以及时... 求一个和吾爱文学网差不多的网站 要积分没关系 只要不要钱就行 而且最重要的是没有一个错字 和吾爱文学网那些手打的一样 而且不要像吾爱文学网一样只有几本没图片书的能下 我要一个可以及时更新而且能下所有小说的网站 要一个错字都没有的。。请大家告诉我个 谢谢。。闲人勿扰 展开
柠檬…红茶012
宜搜,你可以试试,好的话,别忘了,采纳我,
百度网友af4d31b
百阅,下载软件到手机上,直接可以存到手机上。。如果有电脑的话,为什么不用百度文库呢?
小者人0l
建议你自己做一个,比较省事些。
37...8@qq.com
云轩阁 看看不收钱的 更新快