20万左右买什么车好?

今年想入手一辆20W左右的车子(不是裸车的价格哦),适合20多岁的女性开的,两厢或者三厢的都行。目前家里的成员就是和老公两个人,过几年会有小孩。性价格比好些的,好驾驶的,... 今年想入手一辆20W左右的车子(不是裸车的价格哦),适合20多岁的女性开的,两厢或者三厢的都行。目前家里的成员就是和老公两个人,过几年会有小孩。
性价格比好些的,好驾驶的,因为是新手。
请懂行的朋友们指点一下,谢谢~
还有,请问下,进口马自达3两厢,这辆车子怎么样?值得买么?
小朋说教育

买别克君越好。

君越(Lacrosse)是上汽通用在2006年2月22日推出的一款全新中高档轿车,“君”代表高品位、高档次的形象,“越”具有“突破、超越”的寓意;2020年7月27日,上汽通用汽车别克品牌宣布2021款君越家族上新,共推出四款车型,售价21.98万元-28.98万元。

全新别克君越搭载最新升级的别克eConnect 2.0互联技术,为用户提供更个性化的人机交互方式、更便利的服务功能,以及更丰富的应用资讯,刷新用户的车联体验。

定位于君越车系的高端、与全新君越同步上市的全新君越Avenir艾维亚则以“细节至美”的设计美学、考究的材质、精致的工艺,以及尊贵的私人管家服务,引领传统轿车市场的个性化发展,满足用户不断升级的汽车消费需求。

2019年8月14日,上汽通用汽车别克品牌推出全新别克君越推出28T精英型,售价22.98万元。随着28T精英型的加入,别克君越为消费者提供四款车型选择。

YY小生活

下面我们就一起来看看20万落地最热销几款车轿车有哪些。

1、 雅阁

官方指导价 : 16.98-23.98万

级别 : 中型轿车

雅阁是B级家用车,在中国经历过多次换代,积累了丰厚的口碑,是中型车市场上的霸主之一。更新至第十代车型之后,运动化风格使得雅阁年轻气息更加浓、配置上升了一个层次、动力性能更好还提升了燃油经济性,而更加诱人的地方是起步售价大幅下降,十多万就能买一辆雅阁喔,怪不得上市以后卖得火爆。

2、 凯美瑞

官方指导价 : 17.98-27.98万

级别 : 中型轿车

凯美瑞来自广汽丰田,是一款B级家用车,推出的时间很久,相信大家都有听过。新车在外观方面变年轻了许多,颠覆了大家以往对凯美瑞的认识,诞生于丰田全新的平台,空间的表现更上一层楼,面对对手保持淡定与从容。毫无疑问,凯美瑞是一个值得推荐的选择。

3、 天籁

官方指导价 : 17.98-26.98万

级别 : 中型轿车

日产天籁是一款B级家用车,造型方面跟老对手相比没有那么激进,不过风格还是偏年轻。长久以来,天籁都是凭借着舒适性吸引消费者,第七代天籁也是如此。只是换代新车的那种感受不咋滴,如同用不同的盛皿喝同一种饮料一样,差异性不大。不过起码舒适性一直都是消费者很在意的方面,所以日产天籁销量不算很差。

高启强聊情感

长安睿骋CC。

颜值在线,动力充足,虽说销量低于厂家预期,但是不排除是款好车。1.5T的发动机匹配6速手动变速箱和6AT变速箱,操控同级上乘。

产品简介

睿骋CC售价区间为9.5-14.5万元,共推出7款车型。睿骋CC新车采用长安全新的P3平台打造,并于12月20日上市。

睿骋CC的外观采用了全新的设计语言,更贴近于轿跑车型的风格,车侧和车尾加入了许多线条修饰,视觉效果非常动感。车身尺寸方面,睿骋CC的长宽高分别为4780/1825/1465mm,轴距为2770mm。

睿骋CC新车的内饰采用了对称式的中控台布局,双色内饰搭配银色饰板点缀,看起来极具质感。中控台配备了悬浮式液晶显示屏 。

车辆周边评选

  一汽丰田,报价14万起,性价比很高。

  丰田喜一郎出生于1895年,其父亲丰田佐吉既是日本有名的纺织大王,也是日本大名鼎鼎的“发明狂”。

  其实,丰田的历史可以追溯到1896年。29岁的丰田佐吉发明了“丰田式汽动织机”。他发明的这台织机不仅是日本有史以来第一台不依靠人力的自动织机,而且与以往织机不同的,是可以由一名挡车工同时照看3至4台机器,极大地提高了生产力。

  连当时世界排名第一的纺织机械厂家英国普拉德公司也向丰田佐吉发出了转让专利权的请求,最终佐吉在1929年(昭和4年)以10万英镑(合当时的100万日元)的价格出让了这项专利的使用权。

  科技发展:

  随着科技的发展,现在人们注重的更多是品质。

  以上内容参考:百度百科-丰田

shiboteng
强烈推荐一汽大众 高尔夫 好驾驶的可以选择自动档的 排量根据你的需要自行选择 两厢车
下面说说优点:
1、大众品牌 特别是国产的大众 可以说是热门车 保养维护都比较方便和经济;
2、大众的自动变速箱还是很不错的,特别大众舍得拿较好的变速箱用在中档车上的;
3、高尔夫不显臃肿的同时 还能拥有相对不错内部空间,这点对居家用车来说相当重要;

个人觉得居家用车,两厢车比较合适,从外形到实用,我觉得两厢车倒车也比较容易,适合新手!而且也更适合女性开 价格嘛 应该也算是符合你的要求了。1.4T的排量值得关注,优点是动力和油耗都比较理想,不过TSI的发动机相对问题也比较多,这个要看LZ自己取舍了!