帮忙造个句,谢谢了!!!

坚持不懈,炉火纯青,忽而....忽而是三句... 坚持不懈,炉火纯青,忽而....忽而
是三句
fkjxly
是造一句吗? = = !
经过杨过坚持不懈的努力,终于将黯然销魂掌练至炉火纯青,使用时忽而狂风四起,忽而风平浪静,其境悲凉。
袁隆平是经历了数十年坚持不懈的研究,使自己杂交水稻技术炉火纯青。他工作时全神贯注,忽而低头研究,忽而起身沉思。
人物你可以自己改变,事情也可以变,只要套用就好了。
三句 = =
学习需要坚持不懈,才能更上一层楼。
把知识运用到炉火纯青,考试将变得轻而易举。
正月十五的花灯真的很美,被风一吹,忽而烛光摇曳,忽而亦真亦幻,让我回梦千年。
匿名用户
坚持不懈,炉火纯青,忽而给力,忽而神马都是浮云。
匿名用户
由于他坚持不懈地在百度知道上面给别人解答问题,他的解答问题的水平日益提高,已经达到炉火纯青的地步。在解答别人的问题中,他的心情也随着对方的心情波动,忽而喜,忽而悲,忽而愤慨,忽而同情,他深感众生之苦,发下宏愿:如果牺牲我一个人,可以换来天下苍生之福,我愿意一个人去般若地域,受尽生生世世之苦。最终立地成佛。