类似哈利波特、魔法奇缘的电影、求`````````

魔戒系列、指环王、纳尼亚传奇、黄金罗盘、雷蒙·斯尼奇的不幸历险、魔法保姆、博物馆之夜、星尘、奇幻精灵事件簿、小飞侠彼得潘我都看过,不过不太o喜欢()^))o加类比海盗的还... 魔戒系列、指环王、纳尼亚传奇、黄金罗盘、雷蒙·斯尼奇的不幸历险、魔法保姆、博物馆之夜、星尘、奇幻精灵事件簿、小飞侠彼得潘我都看过,不过不太o喜欢()^))o 加类比海盗的还行看过,暮光之城还可以,除了这些,朋友们想一下还有什么电影哦 ,最好是魔幻的 像哈利波特、魔法奇缘之类的。。。拜托拉(*^__^*) 嘻嘻 注;如果实在想不到也可以像X战警之类的。。。。。``不要差太多。。。 展开
水色的依恋
《暮光之城》
《魔法师的学徒》
《爱丽丝漫游仙境》
《潘神的迷宫》
《生化危机》
《指环王》
《查理和巧克力工厂》
《欲蛇》
《女巫季节》
《人鱼帝国》
《基督再临》
《最后的风之子》
《吸血鬼助手》
《魔法奇缘》
《诸神之战》
《古墓丽影》
《吸血鬼女王》
《黑夜传说》
《墨水心》
《人鱼传说》
《博物馆奇妙夜》
《女巫一组》
《吸血鬼之吻》
《完美生物》
《龙骑士》
《梅林》

这些够了吗?
ha伊
<<月亮坪的秘密>>
墨水心
阿黛拉的非凡冒险(强烈推荐)
爱丽丝梦游仙境
亚瑟的迷你王国
潘神的迷宫(个人觉得有点血腥)
xueyu219
电影:范海辛;惊情四百年;亚瑟和他的迷你王国;魔法师的学徒;波西·杰克逊与神火之盗;爱丽丝梦游仙境;波西·杰克逊与神火之盗;碟形世界 魔法光芒1、2;帕那索斯博士的奇幻秀;鬼太郎1、2;吸血女伯爵;月亮坪的秘密。
电视剧:梅林1、2、3季(英剧,魔法),月夜传说(美剧,就一季,吸血鬼破案),灵异档案(美剧,巫师破案)
a大枣
龙与地下城
地心历险记
断头谷:(是蒂姆波顿的电影,哥特风的,我挺喜欢的)
AIR小鸭子
《魔法师的学徒》
碎樱·飘零
魔法灰姑娘,魔法师的学徒,我的公主(有点类似于水中女妖)