推荐几部关于魔法欧美的电影,类似于《重回万圣镇》

carmenpeng
《重回万圣镇》是“女巫一族”系列电影的第四部,之前三部是【女巫一族】(Halloweentown),【女巫一族2】(Halloweentown II: Kalabar's Revenge)。【女巫一族 3】(Halloweentown High )。
除此之外 魔法灰姑娘魔法师学徒都挺好的。除了哈利波特系列与暮光之城系列。我觉得有一部电影叫奇趣马戏团挺好的,也叫吸血鬼助手。与这电影感觉挺像的。
关于魔法的电影有挺多的。上面介绍的不少了。其实上百度。搜一下“魔法”就有很多。
立功立后我担当J
“少年魔法师”“墨水心”“暮光之城123”(这三部片是我认为比较好看的)
“巫师镇”“魔镜面具”“魔诫坟场”
我就看了怎么多,希望有一部是你喜欢的吧
斯内普同人
哈利波特与魔法石
哈利波特与密室
哈利波特与阿兹卡班的囚徒
哈利波特与火焰杯
哈利波特与凤凰社
哈利波特与混血王子
哈利波特与死亡圣器【上
maidouyingying
魔法保姆麦克菲就有3部,很好看的!
cherubhuo
魔法师的徒弟
女魔法师
魔法奇缘
魔法双星
魔法保姆迈克菲 1
魔法保姆迈克菲 2
指环王1 2 3
哈利