电脑怎么读取游戏光盘内容? 20

我新买一游戏光盘、但读出来之后打开里面确是空的、没一个文件!看盘的确实占用了内存!这是怎么会事啊?确认盘没问题…在其它电脑上能用、光驱应该用什么光驱?... 我新买一游戏光盘、但读出来之后打开里面确是空的、没一个文件!看盘的确实占用了内存!这是怎么会事啊?确认盘没问题…
在其它电脑上能用、光驱应该用什么光驱?
方龙君
知道合伙人生活技巧行家
学生

  电脑读取游戏光盘内容具体方法步骤如下:

  1.  Win+R 打开“运行”窗口 regedit 。

  2. 选择HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\CD Burning\StagingInfo\Volume{GUIDx} 下的 StagingPath 。

  3. 右键,修改改为E。便能读取光盘内容。

    需要注意的是:还是不行的话那就证明光盘是一个空白的光盘,需要刻录才有文件和使用。

春意盎然693
知道合伙人宠物行家
河南科技大学在校生

1. Win+R 打开“运行”窗口 regedit
2.HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\CD Burning\StagingInfo\Volume{GUIDx} 下的 StagingPath

一般是6963这个里面的StagingPath
3. 右键,修改 改为E

还是不行的话那就证明你那光盘是一个空白的光盘,需要刻录才有文件和使用了
味小熟卤味
知道合伙人互联网行家
从事网络营销、餐饮创业11年,餐饮小而美创业导师

解决方法 步骤如下:
1. Win+R 打开“运行”窗口 regedit
2.HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\CD Burning\StagingInfo\Volume{GUIDx} 下的 StagingPath

一般是6963这个里面的StagingPath
3. 右键,修改 改为E

还是不行的话那就证明你那光盘是一个空白的光盘,需要刻录才有文件和使用了
renxuejin
可能是光盘不好,刻盘没刻上,也可能是光驱的事,光驱挑盘,换一台电脑的光驱试一下
悦南里T
我也遇到过 我买赛尔的书送了一个游戏光盘 放进去后 点击我的电脑 会看到一个可移动磁盘,点击,重启一下试试