DNF装备掉落概率 50

请资深刷深渊人士帮忙解答下像王者流星哈尼克之类的比较值钱的东西一定是开深渊才掉吗?在没开深渊的情况下掉率高不高还有就是深渊的困难等级分别会出些什么我最近还发现了个问题不管... 请资深刷深渊人士 帮忙解答下 像王者 流星 哈尼克之类的 比较值钱的东西 一定是开深渊才掉吗? 在没开深渊的情况下掉率高不高 还有就是 深渊的困难等级分别会出些什么 我最近还发现了个问题 不管是什么难度的深渊 只要最后一个怪没死 前面的怪掉了灵魂 肯定就是蓝天白云 撑死给个紫 请高手给分析下
最后几句望详细解释
饿童話破滅
远古粉必须打特定绿名怪或BOSS才出,深渊是出不了的。
王者流星之类的普通粉打小怪,翻牌,开罐子都可以出,主要看人品。

深渊分普通,困难,非常困难。深渊的装备掉落率只看深渊难度,
但装备掉落数量看地下城难度。。
意思就是说打非常困难当然好,因为容易出SS和粉,但想更容易出,地下城的难度就必须选王者级。
你最后说的那个只是肯定不是规律,想出好装备,打特定APC是必然的,
拿天界来说,高达武神,华丽大枪。和火女就是非常困难才出现的APC。其中火女是出SS几率最大的【这个也是其他人长期深渊总结出来的】。我曾经在她身上连续出SS,有2次还出2个。虽然很难缠,但是如果遇到了,建议留到最后打。
------------------------------------------------------------------------------
纯手打,,忘采纳。!!!
wangyuyansb
楼猪我来回答你把 你说的一些高级粉 并不是只有刷深渊才出的 普通图也出的 不过几率比深渊小很多 还有深渊难度问题 困难级别和非常困难级别爆粉级别一下的几率一样 只不过非常困难的爆SS 而且只有非常困难的深渊才爆SS 而且 爆物品的内个怪是你打死的最后一个怪 建议把带有好装备的怪最后一个打.....我朋友们就是这样刷魔剑的
不开深渊极低几率BOSS掉或者翻牌 这是拼人品
打BM 无头深渊容易出些 打深渊首先得打鬼泣 接着几复活币(不用复活币不会爆好东西)

然后剩几管血时觉醒秒点
就看LZRP了呵呵
musicboycc
哈尼克牙齿是要机械牛图的猫妖哈尼克才出的特定远古粉装。而王者,流星这类装备开牌或者打怪也会出,深渊只是出现该类装备的几率大一点而已。刷深渊拼的就是RP,杀APC的顺序请按PK等级从低到高的顺序杀,因为往往最高级段位的APC就是这次深渊派对的带队APC。级——段——尊——达人——斗神,这是韩F的段位。回答完毕,请采纳!!!
54...9@qq.com
…高级粉可摇罐,深渊,翻牌。说机率,这个很难说,粉装,CC.SS的神器类的爆出机率不一定,不像其他有一定的规定机率,是跟据该区人数来决定机率的。………深渊困难级和非常级一样,还有1楼说的什么怪出什么装备纯扯蛋,我刷深渊。法师死后出过血鹰,大叔死后出过SS手枪.……在这里说一下:楼主还是看RP吧,坚持就一定会有好运气。