dnf魔神刷图加点要怎么加? 15

本人是这样加的:上挑满、银光、空中连击、三段、突刺、波动、裂波全1十字、怒气、抓头、暴走、变身全满、蹦山出强制、大蹦5、大吸5、觉醒3血气旺盛1、太刀满(本人是太刀流的)... 本人是这样加的:
上挑满、银光、空中连击、三段、突刺、波动、裂波全1
十字、怒气、抓头、暴走、变身全满、
蹦山出强制、大蹦5、大吸5、觉醒3
血气旺盛1、太刀满(本人是太刀流的).....
wanggmengg
本人加点 希望有帮助
上挑,等级:10
强制 - 上挑,等级:1
死亡抗拒,等级:1
崩山击,等级:20 出强制 加满范围大
血之追忆,等级:1
十字斩,等级:20 出强制 加满 攻击高 出血几率大
血气旺盛,等级:1
血气唤醒,等级:10
嗜魂之手,等级:20 出强制 红眼必满技能
暴走,等级:10 手法意识好 就双暴 要不就单用暴走
怒气爆发,等级:16 出强制 红眼必满技能
血之狂暴,等级:10
嗜魂封魔斩,等级:1
崩山裂地斩,等级:8 加满 攻击很高
魔狱血刹,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
受身蹲伏,等级:1
还有 300多 个人建议 血气分流加满 双暴刷图可是很猛的
百度网友af5c293
职业:狱血魔神
等级:60
总SP:4171
已用SP:4170
剩余SP:1
-------【波动】---------------------
地裂·波动剑,等级:1(破霸体,主要看个人习惯)
裂波斩,等级:1
-------【武器技】---------------------
上挑,等级:1(刷图平推,上挑意义不大)
强制 - 上挑,等级:1
三段斩,等级:1
太刀精通,等级:10(太刀流,必满,你懂的)
-------【血气】---------------------
死亡抗拒,等级:1
崩山击,等级:5(CD有点长,5级刷图够用)
十字斩,等级:20(满了伤害出血都可观,回血利器)
强制 - 十字斩,等级:1
血气旺盛,等级:1(这个不加还是狂战么)
血气唤醒,等级:10(低血量加300力量和10%回避,狂战玩的就是心跳,血越少越犀利)
嗜魂之手,等级:20(伤害客观,BUFF变态)
强制 - 嗜魂之手,等级:1
暴走,等级:10(放弃防御换取最大攻击,记住,好狂战的被击数一定不高,血都是狂暴掉的)
血气分流,等级:10(放弃防御换取最大攻击,和暴走轮流使用你会发现全程伤害都很happy)
怒气爆发,等级:16(刷图必满,CD和伤害都很可观)
强制 - 怒气爆发,等级:1
血之狂暴,等级:10(这个能堆多堆对多高,效果你会知道)
血之追忆,等级:6(只要有流血状态就很给力的一个技能)
嗜魂封魔斩,等级:1(聚怪,一级足以。偶尔辅助队友。)
崩山裂地斩,等级:8(在和领主对抗前用它清怪的效果不言而喻)
-------【鬼神】---------------------
鬼斩,等级:1
刀魂之卡赞,等级:5(全程加75力量,还有更划算的吗)
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
狂战士重甲专精,等级:1
物理暴击,等级:10(太刀打击频率高,暴击的意义在于几率,你懂的)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这些只是个人的心得,也许对你有些帮助,望采纳....
疯子无厘头
去:http://games.qq.com/tencent/dnf/tyro/qs_dq.htm这个网站里面有各种职业的详细加点方法,希望能帮到您!
请设置用户名3
先说刷图
波动

烈波(+1)

加一点的多,也有出强制的。我加了一点,最初是想练扯残影了,后来也没练成。看视频用嗜魂 之手也能扯,有点后悔加了。但这个技能无敌时间长,在人堆里能解围,所以可以加一点。

武器

上挑(+满出强制)

有人说刷图+5出强制就可以了,开始我也是这么加的,但后来发现这个技能真的是最有必要加满,不 为别的,就为了浮空。无论是刷图还是PK,这个技能是做为任何一个鬼剑士使用最多的技能了,我想 大家都应该不否认吧。怪浮空越高我们砍起来也越安全。而且这个技能也不是很费SP,我觉得值,尤 其到后期。大家如果有不同意见可以先+5出强制。

三段(+1)

没什么好说的,跑位,追杀,逃跑全靠它了,一点足够。

银光落刃(+1)

大家都这么加,我当初也就跟着加了。现在看来也没什么太大的用途, 看个人喜好。

空中连斩

我没加,PK有用,刷图没什么用,就是连起来华丽。

巨剑精通(+满)

玩巨剑的当然满了,不废话。

血气

十字(+满出强制)

招牌技能,我个人认为不满就换职业去吧。别跟我说这个技能费血,如果你真觉得它费血就去玩白手 吧。红眼,尤其是巨红,后期全靠这个技能吃饭呢,双刀一开就刷吧,不用吝惜这一点点血,技术好 点少挨两下什么血都有了。这个技能伤害高,也是多段伤害,CD短,容易连,而且范围比你看到的要大 ,有一定持续时间,就像一堵可以前进的墙,怪和人都冲不过来。所以我说+满,前期血是吃紧了, 坚持,等后期血多了,双刀这个技能高了就好了。

崩山(+5出)

30级前这个技能简直太好用了,可千万别一激动把它加满了,35就级有了双刀,这个技能就不怎么重 要了。这个技能特点就是范围大,可以让怪浮空,但伤害不是很可观。而且会被破招。太红一般都喜 欢出强制,能多连几下,也华丽。巨红依个人喜好酌情处理。

暴走(+满)

是红眼就一定要满,这个技能级低不明显,到后期就会显示出它非凡的实力,攻击简直能翻倍啊,攻 击速度也变快了,砍起来那叫一个爽。还有就是加异常状态抗性。缺点就是减防,减智力。智力无谓 ,就20秒,尽情发挥,是红眼就要有魄力,但尽量少挨打,不能有勇无谋啊。

怒气爆发(满)

巨红建议加满,伤害高范围也大,还浮空。开始我几乎放弃这个技能,但后来才发现这个技能的厉 害,正在努力加,还出了强制,在怪堆了被围了,来一个,立刻可以让你扭局势。

死亡抗拒(+1)

这一点是送的,这个技能不加,尤其到后期你就知道这个技能有多废物,曾经我想加满了,加到5的 时候放弃了,因为真的太垃圾。必须是血剩那么一点点的时候才能用,而且是缓慢的恢复,加满这个 技能能回588点血。这个技能还加硬直和防御,但就那么一会,很不值得。少挨两下打,多砍几个怪血 就回来了。所以不建议加,谁加谁后悔,我就后悔啊。

血气唤醒(满)

这个不过多解释,是红眼就应该知道这个技能的效果。血越少攻和回避就越高,很凶险。

嗜魂之手(+5出强制)

前至技能技能,改版后不建议加满,因为改版后从一定程度上削弱了这个技能。但强制还是建议出的 ,不过也看个人喜好,不出也行。

血之狂暴(满)

不废话了,不满就换职业吧。

嗜魂封魔斩(+1)

最近看到很多帖子,说这个技能要加满。莫非红眼的玩法要改了?这个技能就是控制怪,另外就是 能让怪100%出血,你加那么高干什么?要是都指望这个技能出伤害红眼还刷个什么图?

崩山裂地斩(满)

绝对比觉醒好用,CD,伤害,范围都不输给觉醒。开始我很疑惑觉醒和这个应该满哪个,现在我可以 很付责任的告诉大家,这个绝对比觉醒好。

血之追忆(满)

好好阅读下这个技能的说明你就知道为什么了。

魔狱血刹(+1)

送的一点,偶尔用下看看效果就行了。

通用

后跳(+1出强制)

再说PK
以下是我个人的加点:裂波斩+5出强制(玩华丽的必须出强制,而且空中领域也较大,破招非常好用)
武器技能:上挑+10(PK必满不解释)太刀精通或巨剑精通加满 格挡+4出强制 (本来加3出强制就可以了,但是加完所有的点还剩余下的26SP我选择了加它,因为它真的是神技,大家也可以另选择其他,看个人爱号)

银光落刃+20 以前只有剑魂才可以加到20的起手招,看的我们直眼馋,这次可以加20了,为什么不加呢?范围非常的大,起手常规动作。)

空中连斩+1(不解释)

通用:跃翔+1(大家都加,你不加岂不被欺负? 而且 和空中连斩银落配合用也不错)

受身蹲伏+1(不解释)

下面到了红眼的重要加点 血气

十字斩+5出强制(+5出强制连招就可以了,加多了出保护)
小蹦山+5出强制(压制对手,而且也是红眼的起手招)
血气旺盛+1(不解释)
血气唤醒+10(红眼特色,不加别玩红眼了)
嗜魂之手+20出强制(红眼的结束收尾招数,伤害惊人,刷图PK皆好用,没理由不加满)
血之狂爆+10(不解释)
爆走+10(双爆,时刻保持高速)
血气分流+10(与爆走切换使用,可使自神时刻保持高速状态,速度非常重要)
嗜魂封魔斩+1(加1就够了,加多了就刷图点了。不加有点别扭)
蹦山地裂斩+1(45大招,开道技能)
怒气爆发+13出强制(剩下点都加它,非常出色的一个技能)
逆转反击与怒气爆发之间可以相互调解加点,如果意识非常高的话,就不要加逆转了,把点都加在怒气上,反之则少加些怒气爆发,加逆转。

祝你游戏愉快~
链锁·浊
银光可以加多几级,大蹦可以满..大吸1级即可,双刀满
鲁兰英桂卿
十字、小崩、吸手、怒气、嗜血、暴走、物理暴击、大崩、觉醒满上,其他的按照前置技能来加就好