百度空间背景音乐怎么没声音

朱朱106118
楼主:

这个没声音,只有两种可能!

一是音乐的链接已经失效,所以打不开!很多歌曲链接用时间长了都会这样,这是正常的!

二是你电脑网络的原因,比如说你电脑运行的程序很多,而且都需要联网的,或者正在下载文件!占用了很多流量!歌曲缓冲的就慢,也会造成很久才会播放出声音!

如果想让歌曲流畅播放的话,建议不要下载或进行太多的联网程序!再者就是链接一定要是有效的且缓冲快,那样打开百度空间后最多一两秒就可以听到音乐播放了!

希望对你有帮助!
往逝如梭
在背景音乐设置那里,把那首歌删了,重新再搜索那首歌就可以啦
蹇藏0HH
网页声音没开?还是被屏蔽了相关插件。
玖樱娴
可能你那个链接已经无效了,被人删了
寳钡儿
插入的地址可用吗?