暗黑破坏神2的1号和2号符文怎么爆不出啊,3号及以后的符文的有爆,就1和2永远爆不出

小高清呀

地狱难度的女伯爵应该爆,或者是打崔凡克的议会成员,老莫旁边的议会成员,第四幕的盔甲制作人。

背景设定:

数十年前,奈非天将庇护之地从灾厄中拯救出来,但这个世界的人民却仍未享受到安宁。这一次,憎恨之王墨菲斯托的女儿,庇护之地的造物主,奈非天和人类的母亲,莉莉丝她从虚空中归来了。

组队

组成团队的玩家可以共享经验值、金钱、别的成员在何场景 以及任务信息等。团队允许其中的成员一同完成任务。一些角色的技能也可以同时作用在团队中的成员身上。

每个玩家在游戏中只有两种关系——中立(默认) 和敌对。玩家可以在团队页面中改变这种关系。如果一个玩家对某个团队中的玩家设定为敌对状态的话,那么那个团队中的每个玩家都将会变为敌对状态。

如果一个玩家想要对同一团队中的队友设定成敌对状态的话,这个玩家会脱离掉这个团队, 并且与整个团队呈现敌对状态。

listlessviper
你玩的是1.13的版本吧?这个版本的特点之一是不大爆小号符文,我打到地狱都没有2号……
即使不是1.13版,不掉某个符文也是正常的,因为符文本来就少……
帐号已注销
地狱难度的女伯爵应该爆,或者是打崔凡克的议会成员,老莫旁边的议会成员,第四幕的盔甲制作人
白路天
打40次普通难度女伯爵试试

要是没有就修改一下吧。。。
9199无忧传奇
经典战法道三职业 长久稳定老传奇
暗黑2打符文推荐地点:
第一就是每次爆率为100%的女伯爵,而且女伯爵最高也才能够爆出最高为24#的Ist 伊司特符文,因此这里只适合玩家们去打一些低等级的符文,然后就是敲石头,因为敲石头是符文的主要来源,EM最高22#,DY是15#~25#,有些人专门带小号敲石头,通常用带小号得来得符文合成高级的符文,不过这种方法会比较累,另外也有不少的玩家喜欢DYKC,听说用这种方法最高获得了31#的符文,BH PAL K3C获取符文的速度也是算很快了,不过需要玩家持之以恒,最后就是DYK(R)B时符文的爆率也是非常可观的,随时会爆出31#的符文。