求重生文

珏儿99
重生之衙内 官路商途(官场)
重生之激情燃烧的岁月 (绝对经典,科技文 南竹先知青,后拍电影赚钱,最后搞科技,性格很有趣 很风趣 有内涵重生南竹 1V1) 财色(总之牛B型南竹)
重生之思思的伟大理想(很可爱重生女主 些小白 很好笑) 重回豆蔻年华(好象这名吧,南竹名字很 雷,叫楚廉 (非NC楚濂) 挺好笑的文)
我的老婆是重生的(很经典,80年代,细水长流的爱情,女主是服装设师,1v1) 重生之小保姆(很诙谐的文,也是温馨型爱情,青梅竹马,语言剧情很搞笑) 重生之小夫妻(温馨爱情,很经典) 幸福像花儿一样(不错的文,奋斗型女主,很优秀,前世今生爱情,楠竹是前世恋人)