It was Mother's Day,but the young moth was a little unhappy,because的全文什么意思

打哈哈起毫
应该是It was Mother's Day,but the young mother was a little unhappy,because 这是母亲节,但是这位年轻妈妈有点不高兴,因为她是她的.In 800英里远的早晨她打电话给她的母亲希望她一个愉快的母亲节,她妈妈告诉她关于那美丽的丁香花(丁香)在花园里。
那天晚些时候,当她告诉她的丈夫的丁香花,他说:“我知道我们在哪儿能找到所有你的孩子和want.Get来吧。”于是,压低这个国家的道路。
在一座小山上,他们看到了很多漂亮的紫色(紫色的)丁香.The年轻女子很快地跑到享受flowers.Carefully,她选择了几个这里几there.On回家的路有一个她面带笑容。
当他们经过一个养老院(养老院),这个年轻的女人看见一个老太婆坐在chair.She没有孩子her.They停下车和这个年轻的女人走到老的女人,把花在她的手,笑her.The老太婆感谢她。她又高兴地笑了,太。
当年轻的母亲回到自己的车,她的孩子们问她:"谁是那个老太婆吗?你为什么要给我们的鲜花给她听吗?”
“我不知道,”她母亲说。“但是今天是母亲节,她没有子女你们众人、和我还有我的mother.Just觉得那些花多少钱就意味着给她。”
米暗牧
今天是母亲节,但是因为这个年轻人的数学有一点小不幸。
M_Diver
虽然那天正值母亲节, 但是那位年轻的妈妈一点高兴劲儿都没有.
zxppp0
看不懂。是不是你单词写错了。。1楼2楼都正确。。按你写的是1楼的。。但是我想你的意思是2楼的。搞不懂