您好,我想咨询一个法律问题。

我结婚两年多了,去年夏天生病住院,主治医生诊断如果要孩子会危及生命。但是我的公公婆婆并不知道我的病情,而且特别想抱要孙子,每天都在催。我觉得不应该再瞒了,想要和盘托出。但... 我结婚两年多了,去年夏天生病住院,主治医生诊断如果要孩子会危及生命。但是我的公公婆婆并不知道我的病情,而且特别想抱要孙子,每天都在催。我觉得不应该再瞒了,想要和盘托出。但是以他们对孩子的执着,十有八九会怂恿我老公与我离婚,我老公耳根子软,也许会同意的。
如果真的是这样,法律会如何判决呢?
房子是登记之前老公家买的,二手房,至今没有更名,若是离婚,是不是没有我的份?
这套房子买的时候在房产局进行了买卖公证,中间人是老公大姑的名字,购买人是老公的名字。如果现在公证的话,算是夫妻共同财产吗?
如果我拖着不同意离婚,法院过多久才会强制判决离婚呢?
zhu576702274
第一,我们国家《婚姻法》第三十四条明确规定 女方在怀孕期间、分娩后一年内或中止妊娠后六个月内,男方不得提出离婚。女方提出离婚的,或人民法院认为确有必要受理男方离婚请求的,不在此限。所以假如是男方提出离婚,而你又没有太大过错(比如孩子不是你老公的),法院一般不会判决离婚。
第二,按照你的叙述,该房子应该属于你老公的个人财产而不属于夫妻共同财产,所以如果离婚是没有你的份。
第三,我想不论是因为什么原因,你老公也不能不顾你的生命安全而考虑其他,如果他真是这样的人,我劝你早点离开这样的男人。不值得你依靠一辈子。
guoguoguo1000
知道合伙人数码行家
从事蓝牙耳机的研发与维护工作多年,对电子产品的性能与开发比较的了解,能解决蓝牙耳机日常的维修与保养

如果以没有孩子为由要求离婚,法院不会同意。但男方肯定不会罢休。象这种情况,最后拖得当事人筋疲力尽,最终会以离婚收场。
房子如果是公婆买给你们的婚房,没有特别指明的情况下,应该是老公家赠与你们夫妻的,算共同财产,可以平均分割。但是房子没有过户到你们夫妻的名下,可能举证有困难。
如果你老公要离婚,可以跟他谈条件,不行的话就拖。直到他同意为止。离婚的时候,财产分配协议是可以谈的,最好签订书面协议并公证。
百度网友72e4de6d2f

广东胡律师:

如果你不想离婚的话,对方一意要离不排除他会上法院起诉,第一次可能因为你的遭遇法官不会判离,但如果对方一意要离,那第二次上诉法官可能会判离。

房子是婚前买的,在婚后没有加上你的名字,这个房产属于你先生的个人财产,你分不到,你只能分他婚后获得财产的一半。

只是公证的没有把房产证过户的话,不属于夫妻共同财产。

法院不会强制判离婚,只是如果对方连续二次诉讼的话,也会判离的。
wzc0030
首先,这点理由法院不一定会判决离婚,如果用调解双方同意离婚的 话另外说。
房子如果你老公能证明是婚前买的,而且是全额付款,那属于你老公的婚前财产,至于说没有更名,是以前的房屋所有人的名字的话,你们的房子从法律上说就还是那人的。不知道你们当初怎么会这么操作
八三老人

房产属于你老公的婚前个人财产,离婚时不能分割,你只能主张你们夫妻婚后的所得,一般平均分割。