请问风水大师,鱼缸在餐厅的墙上,正对着餐桌可以吗? 10

要买一个挂壁式的鱼缸想挂在餐厅的墙上然后就对着餐桌不知道这样在风水上行不行?... 要买一个挂壁式的鱼缸 想挂在餐厅的墙上 然后就对着餐桌 不知道这样在风水上行不行? 展开
su5701571
水和鱼一般是旺财用的 一般摆在家的财位上
不过 如果只是单纯爱好 而且要结合自己的户型和摆设
其实怎么摆放都可以
鱼和水都是很温柔的 不会有戾气 不会对人不好的
我个人觉得没有必要硬性的考虑方向上 五行属性的问题 没有必要
对于可爱的鱼和温柔的水 你可以随意布置
记得 要好好照顾鱼儿们
狙击手12号
你要养金鱼,如果是要催动财位,那么我建议你还是不要通过这种方式来催动财位。这种方法使用时要细分何者能用,不是有水有鱼就可以的。第一种称为死水;第二种称为外水;第三种成为内水。前两种都是不能用来催动的。
jqrfcu
这个位相当不错,你一吃饭时就能看到鱼,说明你财源会广进,年年有余
春天里的老孙
不能随便按 里面金鱼的品种和条数都有讲究!