选择题 I can't remember exactly when he came from Beijing, but I'm sure it was on ___ Monday. A. a

A.aB.theC.anD.\... A. a B. the C. an D.\ 展开
匿名用户
答案选A因为这道题的意思是我没有很清楚的记得他是什么时候从北京来的,然后来个转折说我很确定的是他是在星期一来的但是却不知道是哪个星期一来的只知道的是他是星期一来的所以用一个a就能说明他是在某个星期一来的所以选A最适合
如意又敏捷丶mme
A
意思是:某一个
我记不清他究竟是哪一天从北京来的,但是我确定是一个星期一。
a指代某类事物中的某一个。
the是特指,不对。
如果选D,那么这个星期一就是本周或最近的周一,不符合题意。
时光の未央
D。在星期几,不加冠词
希望可以帮到你
匿名用户
A
dumbbell123
A. a