如何设置IE8浏览器,使同窗口显示多网页

如何设置IE8浏览器,使同窗口显示多网页... 如何设置IE8浏览器,使同窗口显示多网页 展开
sky欣花
知道合伙人互联网行家
毕业三门峡职业技术学院,大专学历。

1,在打开IE浏览器后,看到左上或右上都会有几个菜单选项,其中都会有“工具”菜单,然后点击“Internet 选项”。

2,看到Internet 选项页面,在常规这栏下面有个“选项卡”的分类,其中有“设置”按钮,点击设置。

3,在选项卡浏览设置里,看到“遇到弹出窗口时”这个分类,默认是选择第二个在新窗口打开的,但现在我们需要选择第三个选项“始终在新选项卡中打开弹出窗口(T)”。设置成功后点击确定即可。

黄伟东__

你打开IE,然后选“工具”——“internet选项”——“更改网页在选项卡中的显示方式”右边的“设置”,然后再“遇到弹出窗口时”选‘始终在新选项卡中打开弹出窗口’就行了!

点IE8右键 属性 选项卡设置里面 可以百度HI 我帮你设置