诺基亚5230无法播放下载歌曲

我的诺基亚5230无法播放下载歌曲,我通过手机登录3G门户下载了两首MP3,下载完成后,提示"已存入多媒体资料库",但无论我如何刷新我的音乐库均无法找到歌曲,再通过下载清... 我的诺基亚5230无法播放下载歌曲,我通过手机登录3G门户下载了两首MP3,下载完成后,提示"已存入多媒体资料库",但无论我如何刷新我的音乐库均无法找到歌曲,再通过下载清单点击播放的话,则会提示:文件不存在,谢谢 展开
lulu_oishi
是播放不了你下载的还是都不能播放?要是播放不了下载的,有下面两种情况。1,是因为你这个音乐文件所在的位置音乐库是不刷新的,例如我的手机的音乐库只能搜索E盘的“音乐”文件夹,你放在其他文件夹搜索不到。建议你找到下载的两首歌,存到你音乐库扫描的文件夹即可,2,你这个歌曲文件有问题。
另外还有一个方法,不知道管不管用。就是删除库文件,重建库列表。打开文件管理,搜索文件,输入mpx,把搜到的文件删掉,打开音乐播放器,这时会自动搜索音乐文件。不过这种方法使用的时候删除时可能会提示无法删除正在使用的文件,这时重启一下再删除可能就管了。
要是以上的方法都不管用……那你还是换一款播放软件吧,虽然自带的很好用……
llyy613
我也是5230的,我想,是不是下载下来的歌格式不对,否则不会刷新库找不到,播放也不行。试着到其他网站下首歌试试看吧,祝你好运
ls1120053006
文件格式不对,或者没刷新所以没歌曲。进入音乐库时,点开选项刷新音乐库。
实在不行的话弥补可以去下一个酷狗叮咚,手机上最流行音乐的软件。
歌格式不对把,你电脑下歌到内存卡试试看啊