情人节我女朋友收到爱慕她的人送的花,晚上那个男人一直发讯息说想她了,今天又和我生气出去和他见面去了

说好半个小时回来,现在已近2个小时了,我该怎么办?打电话也不接?... 说好半个小时回来,现在已近2个小时了,我该怎么办?打电话也不接? 展开
请帮我吧
女人这样很正常啊 我是说突然关机不理一个人
这种情况下她肯定不会接你电话的,接了她说什么呢?
可能是你做了她不高兴的事(她又没有表现出不高兴,但是心里反感),自己反省啦
现在最好按兵不动,以退为进,不要问她太多 问了更麻烦 两个人都不知道说什么
但是还是要挽回的,你必须好好回忆她的所有嗜好,喜欢吃什么,玩什么,有什么病,家人喜欢什么,喜欢什么香水,什么款式,几点下班之类的,然后默默地用那些东西来讨好她,不经意间透露出你最了解她 其他神马的都是浮云,第三者算神马
女人很容易感动的啦,这招不仅能化解危机,还能增进感情哦
谢谢 请给分
注意病毒哦
你 不 用 去 了
都这样了 你还打扰他们干什么啊
祝他们幸福吧
wanggenmaimai
情人节跟别人在一起 !!!!!!还不接你电话 还晚上跟别人出去!!!肯定早晚发生的事是要发生的
兄弟劝你分了吧 要不你也会被她分了的 自己做决断好点
jinshugt
他们开房了。你要么放弃这个女人,要么把那个男人干掉。否则你女朋友会经常跟他见面。你要考虑清楚。你在这个女人心中到底是怎样的地位。
cashmeonline
这女的意志不坚定,迟早会出事。
月下无毒
去找啊,现在还有时间上网!!!