想买个处理器i5以上 内存2g以上 硬盘500G以上 15.6英寸的显存1G以上的笔记本 价钱5000左右的 谁给推荐个

RoyalAgent
帮你看了以下几款:
英伟达显卡(游戏显示优越):
Acer 4750G(最新i7SNBcpu,4核,1G独显,2G内存,建议再加一条内存,目前不太适合购买,因为它预装64位系统,不太好,因为有很多软件装不上,自己要换为32位的,另外还要再找驱动,不过配置没问题)。
ATI显卡(高清性能优越):
联想y460:i5cpu双核,1G独显,4G内存,杜比音响(不过这个说实话其实也没什么,毕竟是笔记本,音响要看体积呀,你在加个2.1的音响,就实再没通过杜比认证,音效也比他好,瘦死的骆驼比马大)性价比很高。
而对于显存在1G以上,由于现在市场上2G显存笔记本很多,人们普遍很关注。而2G显存没有太多用武之地,因为对于主流14,15英寸笔记本来说,玩游戏已经足够了,除非要在1920*1080分辨率下玩大型3D游戏,可是还有人会说我要连到电视上玩呀,对于这个,因为在14,15英寸笔记本上塞进去的显卡是很难全特效流畅游戏的。2G显存对于17寸的笔记本来说才够用(比如戴尔外星人系列),而这样就超出了你的预算。
jiminker
宏碁(acer)AS5942G-482G50Mnbk 4599,京东商城有
pangyu8520
东芝有一款 和你说的配置一样 价钱5100左右, 型号我忘记了 。 前几天刚帮朋友买完,
你去卖本的地方问一下就知道了 屏是14寸的
百度网友02aa9aa5b
外星人 DELL
SONY VPECB37