姓名测试

本人刚生一女儿~~现在想为她取一大吉的名字~~本人已经取好几个~希望懂易经或是五行==的大师帮忙选个名字~~~本人感激不尽~~~谢谢了~!姓名:《易诗雅》《易诗琴》《易秀... 本人刚生一女儿~~现在想为她取一大吉的名字~~本人已经取好几个~希望懂易经或是五行==的大师帮忙选个名字~~~本人感激不尽~~~谢谢了~!

姓名: 《易诗雅》 《易诗琴》 《易秀雅》 《易秀娜》 《易文怡》 《易文婧》
出生时间: 2011年2月11日凌晨6点27分 农历<正月初九>

请各位高人,大师帮帮忙~~永感于心~~~~!!!!
狗哥智书

按你女儿的生辰八字
算到此命五行木旺缺土;日主天干为火;必须有土助,但忌金太多。
(3木 1火 0土 3金 1水,4:4 )
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)
火旺得水, 方成相济
火能生土, 土多火晦; 强火得土, 方止其焰
火能克金, 金多火熄; 金弱遇火, 必见销熔
火赖木生, 木多火炽; 木能生火, 火多木焚.

中间一字可选如下
爱(土) 傲(土) 奥(土) 垲(土) 袅(土) 圣(土) 嵩(土) 塑(土) 琬(土) 碗(土) 温(土) 诩(土) 勋(土) 饴(土) 诣(土) 意(土) 裔(土) 饮(土) 雍(土) 园(土) 圆(土) 援(土) 塬(土) 氲(土) 恽(土) 稚(土) 嵫(土)

第三字可选如下

昂(木) 东(木) 妸(木) 姑(木) 固(木) 乖(木) 官(木) 果(木) 季(木) 佳(木) 艽(木) 佼(木) 届(木) 京(木) 玖(木) 居(木) 林(木) 枚(木) 艿(木) 奇(木) 穹(木) 松(木) 欣(木) 芎(木) 杳(木) 宜(木) 枕(木)
枝(木) 竺(木) 杼(木)
qq980221562
易诗雅