求几部好看的日本青春校园电影。主角美型不用说,剧情也要不错。

薷屋
《一公升的眼泪》,超感人的。(不要跟我说这是电视剧,它有特别篇啦,特别篇就是把电视剧压缩了,然后也加了一些东西)

《在世界的中心呼唤爱》,《我的女友是机器人》的女主角在里面也有出演啦。

《只是爱着你》,虽然没有看过,但是很赞哦。(众人道:没看过,不要废话!)

《爱着你》日文名是ただ、君を爱してる~,是宫崎葵和玉木宏演的~^ ^

《龙樱 》,(*^__^*)...嘻嘻,我也没看过。

《只是爱着你》我最喜欢一部日本电影!

《情书》第一遍可能看的很压抑的,看两便就会很感动。

《现在只想爱你》很多人说这部好看哇。呵呵, 全符合。

《我和狗狗的十个约定,真的很感人。 关于狗狗的哦!

《花与爱丽丝》和《关于莉莉周的一切》无比喜欢的了。看一万遍也不会烦
_kyou_
情书~一定要看的
蜂蜜与四叶草~是漫画的电影版
娜娜~这个也是漫画改编的

一公升的眼泪~这个也不错
岩井俊二的都不错~~花与爱丽丝 莉莉周 都是不错的
父女七日变 myboss myhero 恋空什么的~这是结衣妹子的
宗泽司
我比较喜欢 亲爱的朋友 北川景子演的 剧情挺不错的 关于友情的
AlyxZheng
首推热血高校
请你记得你
恋空是必需的,岩井俊二的都不错啦,还有前路漫漫,花与爱丽丝,只是爱着你,我最喜欢的是红线,很美好,还有很好看的日剧啦,很励志的。呵呵!